Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 37 из 469 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 9366
  1. Вверх #721
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кот, тебе пора в политику. какова структура мысли!
    итак, сначала:
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вероятно, между Кремлём и израильтянами произошли переговоры типа таких -
    затем: некое бла-бла-бла, озвучивается интимная фантазия Кота.
    и, наконец, вывод!
    Вот такой вот имидж у них - ничего не пожалеют, всё сделают, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре.
    предположение уже выдается за факт.
    Кот, даю бесплатный совет: если все это растянуть страницы на две-три, налить побольше воды, разбавить выдумки и ложь реальными фактами, это может иметь успех у непритязательной публики.

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Домыслы....
    Как и про ракеты...
    Как знать.

МИД РФ не опроверг сведения о визите Нетаньяху в Москву
    Беньямин Нетаньяху

Многие уверены, что Нетаньяху обсуждал в Москве вопрос о поставках оружия Ирану

Официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко однозначно не опроверг информацию о том, что израильский премьер Беньямин Нетаньяху в понедельник побывал в Москве с тайным визитом.

В ходе состоявшегося в четверг брифинга дипломат сказал, что "не располагает какой-либо информацией" об этом визите, сообщает корреспондент Би-би-си в Москве Руперт Уингфилд-Хейз.

На вопрос корреспондента, побывал ли Нетаньяху в Москве или нет, Нестеренко ответил: "В настоящий момент я не могу вам ничего сказать, к тому же я не в том положении, чтобы комментировать подобный визит".

Между тем, представитель МИД прямо не отрицал, что Нетаньяху приезжал в Москву.

"Я не сказал ни "да", ни "нет". Я говорю, что у меня нет информации об этом визите", - заявил Нестеренко.

На дипломатическом языке это почти равнозначно признанию правоты информации, считает наш корреспондент.

По его мнению, если Нетаньяху все же приезжал в Москву, то следующим вопросом должно быть "зачем?"

Средства ПВО для Ирана?

По мнению многих наблюдателей, секретная поездка Нетаньяху могла быть связана с таинственным захватом сухогруза Arctic Sea в Балтийском море в июне.

Высокопоставленный источник в израильской разведке сообщил Би-би-си, что, по мнению правительства Израиля, на борту судна в Иран переправлялись современные российские средства ПВО.

Как утверждает источник, Израиль сообщил российскому правительству, что ему стало известно о том, что на корабле находились российские системы противовоздушной обороны, тайно направлявшиеся в Иран.

По данным источника, израильские власти также дали Москве время самостоятельно прекратить перевозку с тем, чтобы им не пришлось открыто заявить об этом.

Россия заявляет, что ее флоту пришлось вмешаться вокруг ситуации вокруг Arctic Sea с тем, чтобы прекратить пиратский захват судна. Москва также сообщала, что на борту находился груз дерева.

Однако, согласно утверждениям израильских источников, "пиратская версия" была лишь прикрытием.

Темнят в Москве.

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А чем он более правдоподобный? Только визитом Нетаниягу? Нафига Моссаду какие-то уголовники-экспаты, выдающие себя за экологов? Нафига сухогруз нужно было захватывать в европейских водах? Что за диковинный маршрут поставки в Иран? Почему такой недешевый товар никто не сопровождал? Чем помешал кому-то редактор бюллетеня и почему через несколько месяцев он уже никому не будет нужен? Много таких "почему" израильская версия ИМХО совершенно не объясняет.
    Я думал, что Вы хоть немного в теме, но судя по вопросам очень далеки...
    Извините, но у меня нет времени заниматься Вашим ликбезом

4. Вверх #724
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Средства ПВО для Ирана?
    1. Почему Россия не может продавать оружие Ирану?
    2. Почему груз судном отправили не по Каспию, где нет никаких пиратов, как и прочего контроля?
    3. Почему мнимые ракеты не могли перевести самолетом, что вообще исключает возможность контроля -с военного аэродрома?

5. Вверх #725
    User banned
    2. Почему груз судном отправили не по Каспию, где нет никаких пиратов, как и прочего контроля?
    3. Почему мнимые ракеты не могли перевести самолетом, что вообще исключает возможность контроля -с военного аэродрома?
    Ваши вопросы не по адресу. Помните как в кино: "Операция Ы,почему Ы? Чтоб никто не догадался." Может поэтому.

6. Вверх #726
    User banned
    Ваши вопросы не по адресу. Помните как в кино: "Операция Ы,почему Ы? Чтоб никто не догадался." Может поэтому.
    Короче, нет своих ответов на эти вопросы.
    Но, темнит Москва - это для вас очевидно....

7. Вверх #727
    User banned
    Короче, нет своих ответов на эти вопросы.
    Но, темнит Москва - это для вас очевидно....
    Подумайте головой,как я могу это знать? Я что работаю в российских спецслужбах? У меня нет ответов,у меня есть только мнение.

8. Вверх #728
    User banned
    Подумайте головой
    Я вас об этом и просил.
    Правда, безуспешно...

Мнение по темноте Москвы имеется, мнение по вопросам отсутствует....
    Интересная избирательность...

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Я думал, что Вы хоть немного в теме, но судя по вопросам очень далеки...
    Извините, но у меня нет времени заниматься Вашим ликбезом
    Как принято говорить на этом форуме: "Слив защщитан!" )))

10. Вверх #730
    User banned
    Как знать.
    А никак не знать - лучше погадайте на кофейной гуще ))
    Ужасно аргументированную версию вы запостили.

"МИД не опроверг"
    "Многие уверены"
    "однозначно не опроверг"
    "не располагает какой-либо информацией"
    "не могу вам ничего сказать"
    "прямо не отрицал"

И из кучи этих мало что значащих фраз журналист делает потрясающий вывод:

"На дипломатическом языке это почти равнозначно признанию правоты информации"

Почитаешь таких горе-журналистов и понимаешь, что прав был Путин, когда хоть и грубо, но доходчиво доносил до них свою мысль. И ведь никаких двояких толкований выражения "мочить в сортире" у щелкоперов тогда не возникало! Все поняли правильно )))

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Такой же вопрос уже мозоли набил: Почему Украина виновата что продавала Грузии оружие.
    Тым-бы-рым-бы. Так в чём вопрос?

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос уже мозоли набил: Почему Украина виновата что продавала Грузии оружие.
    Потому что Иран, в отличие от Грузии и стоящих за ней США, ни с кем воевать не собирается.

13. Вверх #733
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Потому что Иран, в отличие от Грузии и стоящих за ней США, ни с кем воевать не собирается.
    Я не верю в мирную ядерную программу Ирана,в нее никто уже не верит. В данном случае Россия совершает огромную ошибку,потакая бесноватым муллам.Эта ставка ошибочна,Иран нынче непредсказуем,а получив ядерное оружие,вообще перестанет с кем-либо считаться.

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Я не верю в мирную ядерную программу Ирана,в нее никто уже не верит. В данном случае Россия совершает огромную ошибку,потакая бесноватым муллам.Эта ставка ошибочна,Иран нынче непредсказуем,а получив ядерное оружие,вообще перестанет с кем-либо считаться.
    Не надо путать легководородный Бушер и западные центрифуги, которые оказались у Ирана.

Насчет бесноватых мулл - это уже просто настолько безвкусно. Кстати даже главный человек в Иране называется рахбар. А Вы все муллы, муллы.

Да и еще специально для любителя американской музыки. Хомейни во время начала исламской революции жил в Париже, а не в Москве, а исполнительный директор данного мероприятия учился не в МГУ, а в Сорбонне.

Это не Россия покупает нефть у Ирана, а ЕС. Прикажите ЕС не покупать у Ирана нефть. А то эйн кошер.

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Не надо путать легководородный Бушер и западные центрифуги, которые оказались у Ирана.

Насчет бесноватых мулл - это уже просто настолько безвкусно. Кстати даже главный человек в Иране называется рахбар. А Вы все муллы, муллы.

Да и еще специально для любителя американской музыки. Хомейни во время начала исламской революции жил в Париже, а не в Москве, а исполнительный директор данного мероприятия учился не в МГУ, а в Сорбонне.

Это не Россия покупает нефть у Ирана, а ЕС. Прикажите ЕС не покупать у Ирана нефть. А то эйн кошер.
    Совершенно верно. Но Вы не станете отрицать что в Совбезе ООН Россия и Китай не давали принять более жесткую резолюцию в отношении Ирана.

16. Вверх #736
    Совершенно верно. Но Вы не станете отрицать что в Совбезе ООН Россия и Китай не давали принять более жесткую резолюцию в отношении Ирана.
    Нет не стану. Только здесь баш на баш. Иран - это еще и нефтяная бочка для Китая. Россия поддерживает Китай по Ирану и Судану, а взамен Китай позволяет ей участвовать в нефтегазе в Венесуэлле, бо как Китай - это крыша Чавеса.

17. Вверх #737
    User banned
    Нет не стану. Только здесь баш на баш. Иран - это еще и нефтяная бочка для Китая. Россия поддерживает Китай по Ирану и Судану, а взамен Китай позволяет ей участвовать в нефтегазе в Венесуэлле, бо как Китай - это крыша Чавеса.
    Все сводится к "нефтегазу",к бабкам,согласен,но неужели не пугает перспектива ядерного Ирана? До штатов-далеко,а Россия ведь рядом.

18. Вверх #738
    Все сводится к "нефтегазу",к бабкам,согласен,но неужели не пугает перспектива ядерного Ирана? До штатов-далеко,а Россия ведь рядом.
    А какие способы у РФ воздействовать на Иран. Если Вы относительно санкций Собеза ООН, под которыми Иран и которые могли бы быть жестче (если бы РФ была бы за более жесткое решение), то все равно у Китая будет право вето.

Основные бенефециары Ирана - ЕС и Китай - с них и спрос. Нет у РФ методов на Иран (относительно ядерного оружия).

http://trade.ec.europa.eu/doclib/docs/2006/september/tradoc_113392.pdf

стр. 4

19. Вверх #739
    User banned
    А какие способы у РФ воздействовать на Иран. Если Вы относительно санкций Собеза ООН, под которыми Иран и которые могли бы быть жестче (если бы РФ была бы за более жесткое решение), то все равно у Китая будет право вето.

Основные бенефециары Ирана - ЕС и Китай - с них и спрос. Нет у РФ методов на Иран (относительно ядерного оружия).

http://trade.ec.europa.eu/doclib/docs/2006/september/tradoc_113392.pdf

стр. 4
    Значит надежда США на Россию в иранском вопросе напрасна?

20. Вверх #740
    User banned
    Я не верю в мирную ядерную программу Ирана,в нее никто уже не верит.
    Верю-не верю. Никто не верит в мирную политику США и что? Причем, в отличие от США и Израиля Иран не ведет ни одной войны! Разоружите ядерный Израиль, уберите американские войска с евроазиатского континента, загоните американский ядерный флот в Мексиканский залив и тогда у вас появится моральное право требовать у Ирана не разрабатывать ЯО, если такие планы у него имеются.

Ответить в теме
Страница 37 из 469 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права