Малыш,с чего ты взял,что я ждущая дева?
Тебе приснилось? Я взрослый состоявшийся человек. Ждать это участь неудачника, а я вижу цель,не вижу препятствий.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ну вот так неоправданные ожидания разрушают отношения
люди ошибочно полагают что ради любви партнёр должен быть готов на все
а любовь ли это или необоснованные требования?
люди если и меняются то по своему усмотрению а не потому что другие так захотели
Так я об этом и написала,!!!:::;;;//~~~~ради вас он готов меняться- перечитай ещё раз эту фразу, не ты его меняешь, а он сам этого захотел, хочет и делает.
Вот +100.лень мысль развивать, голова болит.
Мужчине так же хреново без женщины, как и нам без них)
Нефиг строить из себя сильных)
Все хотят теплоты душевной!
Атта-та!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тебе приснилось? Я взрослый состоявшийся человек. Ждать это участь неудачника, а я вижу цель,не вижу препятствий.
Камушка...мы все чего-то ждем...кто-то мужчину,кто-то женщину...а кто-то просто зар.плату
Так я об этом и написала,!!!:::;;;//~~~~ради вас он готов меняться- перечитай ещё раз эту фразу, не ты его меняешь, а он сам этого захотел, хочет и делает.
меняться или может развиваться?
что то я не пойму, что с ним не так что ему нужно меняться?
Мы все здесь... почему? От и задумайся. А во что я верю... в себя! А на остальное надеюсь.
Хрень... Женщине необходима поддержка, поэтому снова и начинают. А мужчинам пофиг - им и одним зашибись!
На эмоциональном уровне женщины сильнее.
А вы знаете,- понятно мужчины и женщины разные., но у каждого мужчины присутствует 80%мужских качеств и 20%женских. А у женщин 80%женских и 20%мужских
Та они даже виртуально жмутся слово доброе сказать
А ты сам подумай...нужно ли оно тебе? Это имеет смысл,когда есть взглянуть в глаза говорящему и спросить...ой,вспомнил...бывшую ласково назвал,потом весь вечер ходила за мной и требовала признаться,есть ли у меня ещё кто-то
Социальные закладки