Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 902 из 1053 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 21050
  1. Вверх #18021
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Метро Шеф берем постоянно .
    Я тоже это тесто потрогала
    Метро Шеф - теперь уже как то машинально ищу этот логотип, масло сливочное - показывала здесь раньше - отличное и качество , и цена.

2. Вверх #18022
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да в наше время практически все продукты надо кушать, не глядя на состав.... )))))))))))))))))))) Иначе можно остаться очень-очень голодным и злым. )))))))))))
    Пряники на кефире, кажется, вы хвалили? Недавно попробовала, когда захотела срочно стать доброй и сытой, не взирая на состав ))) а потом еще раз и теперь обхожу магазин где они продаются (но ноги, ноги то помнят). Потому что вкууусные.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #18023
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Девочки, в Метро снова появилась овсянка Сквирянка, которую варить надо. Вчера взяла себе несколько пачек)
    Из овсянок для варки попробовала еще такую из АТБ и купила повторно. Как по мне отличная, крупнозерновая.
    Изображения

4. Вверх #18024
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Она всегда есть в Таврии Маршал, сама запаслась ею на всякий). В метро сейчас тесто фило по 24 грн за 400г. Chef, фирма неплохая по опыту, купила 1 пачку, хочу сделать с фетой и шпинатом. Может кто то знает какой то верный способ вкусно пристроить фило?
    Готовила треугольнички с начиной из отварной курицы/грибов/лука. Слои теста промазываются сливочным маслом. Было вкусно, но кропотливо и быстросьедаемо ))

5. Вверх #18025
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Из овсянок для варки попробовала еще такую из АТБ и купила повторно. Как по мне отличная, крупнозерновая.
    Надо попробовать еще и ее - брали этой марки горошек и кукурузу, нам понра и по вкусу и цене, вот откроется поближе к нам атб, буду тестить дальше.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #18026
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Пряники на кефире, кажется, вы хвалили? Недавно попробовала, когда захотела срочно стать доброй и сытой, не взирая на состав ))) а потом еще раз и теперь обхожу магазин где они продаются (но ноги, ноги то помнят). Потому что вкууусные.
    Это не надолго, месяца на 3, потом надоедят))). мы их уже переели. Теперь мы подсели на другую вкусную заразу - лаваш с Сильпо

7. Вверх #18027
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это не надолго, месяца на 3, потом надоедят))). мы их уже переели. Теперь мы подсели на другую вкусную заразу - лаваш с Сильпо
    Какой именно? )))))
    П.С. Я лавашик люблю чуток поджЯрить в микре и хрустеть..... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18028
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какой именно? )))))
    П.С. Я лавашик люблю чуток поджЯрить в микре и хрустеть..... )))))))))
    Нет. не тонкий лаваш. Они пекут в тандыре и сразу на стеллаж выкладывают. Есть простой и есть с зеленью, круглый. У грузин он другой формы и шоти называется, сильпо назвало лавашом.)))

9. Вверх #18029
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тирамису очень вкусные, мы их любим, главное кушая не заглядывать на состав)))
    Недавно поинтересовалась вопросом, какой шоколад можно покупать, сама не очень люблю, но есть ребёнок, так Свиточ не самый поганый из наших производителей
    https://1plus1.ua/zhittyabezobmanu/novyny/rejting-sokoladnih-virobiv-vid-oleksia-duski
    чтоб всё не смотреть, с 57 минуты примерно и вот ещё таблица тестов
    https://test.org.ua/tests/food/102
    Правда 10 лет прошло с момента проверки, у кого есть новая информация, что не только вкусно, но и не очень вредно, делитесь. А то я Lindt покупаю в три раза дороже нашего шоколада, а он по их тестам оказывается не лучше, как-то верится с трудом.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

10. Вверх #18030
    Частый гость Аватар для Fiara
    Первое что на ум приходит спартак и Torras

11. Вверх #18031
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Недавно поинтересовалась вопросом, какой шоколад можно покупать, сама не очень люблю, но есть ребёнок, так Свиточ не самый поганый из наших производителей
    https://1plus1.ua/zhittyabezobmanu/novyny/rejting-sokoladnih-virobiv-vid-oleksia-duski
    чтоб всё не смотреть, с 57 минуты примерно и вот ещё таблица тестов
    https://test.org.ua/tests/food/102
    Правда 10 лет прошло с момента проверки, у кого есть новая информация, что не только вкусно, но и не очень вредно, делитесь. А то я Lindt покупаю в три раза дороже нашего шоколада, а он по их тестам оказывается не лучше, как-то верится с трудом.
    Про проверки не знаю, но мы и ребёнок 3-х лет, едим Millenium extra brut 80%. Аллергии нет.

12. Вверх #18032
    Не покидает форум
    на площади Дом Мебели на базарчике павильон Папаш Лаваш - очень вкусная выпечка!
    хорошо, что я там бываю нечасто, а то бы в двери не влезла)))

13. Вверх #18033
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Про проверки не знаю, но мы и ребёнок 3-х лет, едим Millenium extra brut 80%. Аллергии нет.
    Ну вы даёте, не хватало чтоб ещё и аллергия была))) так чтоб сразу явно видно было) я шучу конечно, но накопительный эффект никто не отменял.

Девочки, вот на дерибасовской -кофейня «львовский шоколад» -может там самый безвредный?? Там и плитками он продаётся., упаковками плитками шоколада. Много иностранцев так кочуются всегда, и как то у меня есть доверие пока, ко львовскому. Что думаете?

Меня конечно, ездить туда за ним поднапрягло бы постоянно, но если детям, то другое дело
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 22.03.2018 в 12:10.

14. Вверх #18034
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Покупаю на форуме у Сергея 096 306 2000 в теме французских ингредиентов http://forumodua.com/showthread.php?t=2808222&page=14 . Цена за 1кг французского или бельгийского 260 грн.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #18035
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте, не хватало чтоб ещё и аллергия была))) так чтоб сразу явно видно было) я шучу конечно, но накопительный эффект никто не отменял.

Девочки, вот на дерибасовской -кофейня «львовский шоколад» -может там самый безвредный?? Там и плитками он продаётся., упаковками плитками шоколада. Много иностранцев так кочуются всегда, и как то у меня есть доверие пока, ко львовскому. Что думаете?

Меня конечно, ездить туда за ним поднапрягло бы постоянно, но если детям, то другое дело
    У меня знакомый там берет.вроде говорил 80 грн 100 грамм.может я перепутала что-то по цене, но точно там и очень хвалит, я так и не доехала попробовать))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

16. Вверх #18036
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    У меня знакомый там берет.вроде говорил 80 грн 100 грамм.может я перепутала что-то по цене, но точно там и очень хвалит, я так и не доехала попробовать))
    Я плитку брала что-то около 50 но там поел, и чувствуется долго- ты шоколад покушал. Ещё разновидностей много.

17. Вверх #18037
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Добрый день! Не выдержала, решила и я вписаться в тему шоколада! Уж очень его люблю! Считаю, что первое смотреть на состав!!! На первом месте у качественного не будет сахар! Лучший вариант какао-бобы, но наши технологи наверно и не помнят как выглядят, так что какао тертое! Что то же не дешево! Да и содержание какао % , чем выше, тем качественнее! Обязательно какао-масло, ведь когда кусочек тает во рту, Вы же ощущаете этот вкус...ням! Мне то же понравился Millenium extra brut 80%. Но в прошлом году мне подарили плитку черного шоколада) 0,5кг, производитель, то ли Бельгия, то ли немецкий, очень жалею, что не сделала фото, но очень вкусный был, мое мнение очень качественный. Такой насыщенный, что при всем моем желании сьесть много, хватило на долго! Понимаю, что дорогой. Но может кто-то видел такой в каких-то элитных магазинах?

18. Вверх #18038
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    на площади Дом Мебели на базарчике павильон Папаш Лаваш - очень вкусная выпечка!
    хорошо, что я там бываю нечасто, а то бы в двери не влезла)))
    А я, к сожалению, часто там прохожу и приходится заходить. Покупаю там "армянскую гату" и шоти (прямо из тандыра). Еще тонкий лаваш у них вкусный, тонкий и не рвется.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #18039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А я, к сожалению, часто там прохожу и приходится заходить. Покупаю там "армянскую гату" и шоти (прямо из тандыра). Еще тонкий лаваш у них вкусный, тонкий и не рвется.
    ой, берегитесь)))))
    я их названия ну никак запомнить не могу))) (честно говоря и не пытаюсь)))
    покупаю лепёшку ромбиком, тонкий лаваш обязательно, ну и по мелочам пирожки-печеньки-незнаюкакназывается, но вкуууусно, капец)))))

20. Вверх #18040
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от zuzu28 Посмотреть сообщение
    Д Считаю, что первое смотреть на состав!!! На первом месте у качественного не будет сахар!
    Да и содержание какао % , чем выше, тем качественнее!
    Качественный и вкусный - не одно и тоже. Не все любят черный или брют.
    А в молочном импортном шоколаде на первом месте в ингредиентах тоже сахар.

Ответить в теме
Страница 902 из 1053 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права