Тема: Помощница по хозяйству. Оплата почасовая.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ

По умолчанию Помощница по хозяйству. Оплата почасовая.

Здравствуйте , уважаемые форумчане.
    Хочу предложить Вам помощь по хозяйству, а также другие услуги.
    Иногда мне очень не хватает второй пары рук. Если у Вас бывают такие трудности - давайте помогать друг другу.
    Итак, предлагаю :
    - помощь в уборке
    - приготовление еды
    - сходить в магазин
    - постоять за Вас в очереди в учреждениях
    - помочь подготовиться к приходу гостей
    - помощь в консервировании
    - Насчёт ремонтных работ - спрашивайте. Мы недавно закончили ремонт и я принимала в нём активное участие . Поэтому умею всего понемногу, например неплохо клеить обои и т.д. Насчёт ремонта я предлагаю только помощь - т.е. Вы работаете, а я помогаю - вторым номером.
    - Если нужна какая-то другая помощь - давайте договариваться.
    Оплата услуг 60 грн в час, минимум 2 часа . С 9ч до 19ч.
    Работаю пока только на пос. Котовского, т.к. нерентабельно тратить пару часов на поездки в другой район.
    Я приношу с собой чистую сменную одежду и обувь + фартук и косынка. Всё остальное для исполнения Ваших поручений предоставляете Вы - моющие средства, тряпки и т.д.
    Оплата за моё рабочее время начинается, когда я прихожу к Вам и заканчивается, когда я мою руки и переодеваюсь.
    Насчёт покупок - деньги на них Вы даёте заранее (можно перевести на карту). За свой счёт я ничего не покупаю. Если Вы закинули деньги на карту и список покупок на Вайбер, оплаченное время начинается при входе в магазин. Во время покупок возможна консультация по телефону. Время похода за покупками оплачивается на общих основаниях - 60 грн/час.
    Я делаю то, что Вы говорите и так, как Вы хотите . С разговорами не пристаю, если Вам это не нравится. Стараюсь работать быстро, без постоянных "перекуров". Если мы с Вами работаем долго, то небольшой перерыв я устраиваю за свой счёт, а не за Ваш.
    Чего я не делаю :
    - я не работаю за городом и в отдалённых районах
    - я не работаю с детьми
    - я не мою туалеты
    - я не таскаю тяжести
    - я не работаю там, где есть агрессивные собаки (и люди тоже) - я их боюсь
    - я не делаю генеральную уборку после ремонта
    - я не участвую в противоправных действиях
    - я не шеф-повар и "эдаких" блюд не готовлю
    И ещё : я не курю, не болею заразными болезнями, не ворую и не люблю оставаться одна в тех помещениях, где Вы храните золото - бриллианты.
    Немного о себе - может кому-то интересно. Я замужем, у меня взрослая дочь, рост 1,6м, вес 70 кг. Обязательная, порядочная и чистоплотная. В общем - хорошая и добрая, давайте знакомиться
    Может я что-то забыла, о чём-то не подумала. Пишите, звоните - всё обсудим
    Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 16.04.2018 в 16:36.
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Добрый день . интересует уборка частного дома. Две комнтаты, кухня, туалет с ванной. Проблема вся в том , что пока ремонт в зале, нужно через него везде проходить. Еще мойка всех окон, сколько это будет стоить? А потом уборка нужна каждую неделю.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Добрый день . интересует уборка частного дома. Две комнтаты, кухня, туалет с ванной. Проблема вся в том , что пока ремонт в зале, нужно через него везде проходить. Еще мойка всех окон, сколько это будет стоить? А потом уборка нужна каждую неделю.
    60 грн/ч. Только пос. Котовского
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Добрый день, Ли Лия!
    Сообщите, пожалуйста, если решите работать и в других районах.
    Очень нужна помощница для мамы, 1-2 раза в неделю, район 1-й ст. Черноморской дороги.
    а вам провода летать не мешают?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права