Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
500 дол за квадрат это только на большых площадях, чем меньше площадь тем дороже м2, то что мы видели из маленьких площадей это квартира 16м2 Дерибасовская 22тыс, 25м2 Пушкинская за 30тыс.
Новострой около 1000дол но площади в 25-30м2 не нашли (если что подскажите где глянуть) а вот по 500 дол можно новострой взять на Молдованке (усадьба Разумовского например).
Друзья, кто в курсе по поводу дома — Гранд Парк на Говорова
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
В некоторых темах новостроев уже видно ,что есть инвесторы-быдло...такое пишутвот кому-то повезет с такими соседями.
Частный дом для пенсов,затворников или скучных людей)
Начинается...Теплотехника на тебя нет)он знает толк в недвиге!
Блин,я уже настроилась на Поскот,а ты сваливаешь оттуда ....желаешь быть поближе к Теплотехнику и будете обоЙЕ в трусах сидеть?))
Да ладно, оттуда до центра рукой подать...поэтому -почти Центр)
Россия должна быть разрушена (с)
https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-v-usadbe-razumovskogo-IDytKBg.html#94111082c8
https://www.olx.ua/obyavlenie/1-k-kv...tml#94111082c8
Риелтора предлагают, но тот район не рассматриваю, про высоту потолков не знаю.
С Думской:
"Миллиардер Мохаммад Захур продал крупнейшее англоязычное издание Украины Kyiv Post одесскому миллионеру сирийского происхождения Аднану Кивану.
Владелец «Кадорр Групп» заплатил за газету больше трех с половиной миллионов долларов, сообщает Kyiv Post. Детали сделки Захур раскрывать отказался. Закрыть ее планируют до 1 апреля. Киван уже перечислил «существенный» аванс."
Это ж, что получается, Киван хочет замахнуться на политику и бизнес/строительство по всей Украине?
Социальные закладки