|
Поздравляю!!! С понедельника весна)))
Муж сказал, чтоб я меньше закруток с подвала таскала), типа зима еще не закончилась)))
Вот не знаю, как отреагировать - смеяться или обидеться...
Нужу, нужу ему, что надо сделать одну вещь в доме уже давно прошу (понимаю, что ему некогда, но мне-то надо), так он меня за моё занудство ласково назвал "птичкой мозгоклюем"....)
Вызывали?
Рабів до раю не пускають
всем доброе утро
вчера траты на пропитание :224 грн в АТБ ,из моих необдуманных трат на обувь я вернула пару , траты остались всего 890грн-туфли
а для меня самое главное здоровье мое и моих близких и таки да душевное спокойствие( в этом очень много факторов)
а я решила пока такая погода уйти на каникулы
ты че там,булочки-жаворонки собралась выпекать??седня как раз День 40 святых
Что нельзя делать в Сорок святых 22 марта 2018 года?
В этот день нельзя работать физически, а также заниматься уборкой жилья.
Нельзя кушать мясо, рыбу, яйца, как и во время всего Великого поста.
Нельзя стирать, шить или что-то ремонтировать.
В День сорока святых нельзя одалживать деньги.
А также в этот праздник нельзя гневаться, злиться и сквернословить.
Что можно делать в День сорока святых 22 марта 2018 года?
В День сорока святых обязательно нужно испечь булочки-жаворонки.
В этот праздник также можно гадать и призывать весну.
Все верующие в этот день обязательно должны посетить церковь и помолиться.
Молодым людям в этот день следует качаться на качелях. Говорят, что это действие принесет счастье и урожайный год.
Также в этот праздник, как и в день весеннего равноденствия, принято строить планы на будущее и мечтать.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2018 в 08:30 ----------
в смысле-на каникулы??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
думаю,что гадания имеются в виду народные-валенок метать,вареники с начинкой..еще чета такое..
бабушка говорила,что в этот день все запреты надо выполнять, а то чревато будет наказанием..рассказывала какую-то историю,что кто-то ремонтировал крышу и ему сказали,что нельзя-День 40 святых,на что он ответил,что значит будет 41)закончилось все печально-упал с крыши и убился
наверное,если сквернословить в этот день-язык укусишь)или от на санках буишь катацца- прилипнешь языком))
в общем,я решила,раз низзя убирать-значит низзя!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки