Я, например... что мне тот антураж, если там вкусно и недорого:
А что не съем - с собой заберу![]()
| ||
Я, например... что мне тот антураж, если там вкусно и недорого:
А что не съем - с собой заберу![]()
Всякое добро наказуемо
А мы с малой так удачно съездили на кукушку, что опять по новой лечиться начинаем. Она, жучка, во всю эту кашу мокрющую лезла,ноги промочила и опять ее состояние ухудшается. Сил нету уже с соплями этими. Мы вернулись,стали ноги сразу парить, но до одного места...
Завтра сама ей буду нос промывать.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Зося, вот именно сейчас моя мопся этим и занимается) прям почти с породой угадала)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну,аппарата нет,пылесос не приспособлю,но с большого шприца промываем нормально. Просто сегодня стоял вопрос,а надо ли, и чем? Вроде разобрались...
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я только сегодня вот сделала её впервые правильно..нужно положить ребенка так,как бы чтобы он на боку лежал (как в животе у мамы положение ),голова чуть вниз к коленкам и при этом приподнять голову (валик с полотенца). Беру 20 кубовый шприц +физраствор и БЕЗ НАПОРА шприцом заливаю в одну ноздрю,с другой всё вылилось. Потом хорошо ребенок вышморкался. У меня подруга так сразу блокирует любые насморки,говорит что 2-3 раза в день сделала и забыла о насморке, сначала часто промывала,а сейчас ребенок раз в 3-4 месяца у неё болеет. Главное чтобы голова зафиксирована была и наклон к коленкам
Если по научному,то просто вирус вымывает со слизистой и отек уходит. Нет инфекции-нет насморка.
---------- Сообщение добавлено 21.03.2018 в 20:06 ----------
вытягивает отсос с колбой, подключается который к пылесосу ,но это когда мы не умели нос выдувать. Это было спасение просто.
Есть ДОЛФИН,но он для деток старше ,там стоять надо
тут как я поняла,надо промывать как только насморк начинается..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.03.2018 в 19:11.
Все трюки в этой программе выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно... )
Девули, вы реально героини! Я бы на такое не решилась, тем более дитю делать. Это ж голова, пазухи и все такое. Едем в центр Резника промывать в операционное отделение к Людмиле.
а что делать то? Если прихожу промывать нос,а ухожу от лора и болею 2-3 недели сама .Больше часа в очереди стоим бывает.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.03.2018 в 20:41.
По экспериментам над моими детками, по-другому и не назовёшь.
Чем более я была ответственная с первым со всякими соляными растворчиками в носик типа аквамарис, маример, Хьюмер, тем больше мы лечили сопли
Сейчас в первую очередь - тёплое Питье и свежий воздух)
Я уже не помню когда у нас был насморк
Товарищи, давайте не про сопли, а?((
Если нет возражений, конечно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки