1. МиД; - исключено, сложилось мнение что здесь одни стервы, да еще и в браке
2. Боулинг; - знать не хочу таких людей, которые таким образом убивают время
3. Общественный транспорт; - это как минимум пошло и неприлично, да и неуместно
4. Парк; - приличные девушки не знакомятся в парке, тем более там маньяки
5. Бильярд; - чисто мужицкая игра, дам этим не заинтересуешь никак
6. Супермаркет; - афигенное место, наверное, заглядывать какой майонез девушка выбирает
7. Пляж; - очень вульгарное место для знакомства, все смотрят как ты в одних трусах подошел к бабе и ржут
8. Аэропорт; - хорошее место, человек эмоционально настроен, чувствует себя в полной защищенности и комфорте
9. Спортзал; - бредовое место для знакомства, потные, уставшие, в трениках, фуу
10. Курорт ))))) - на курорте хочется отдохнуть , а не ухаживать за кем-то
Какая то херня, а не список ( вот как можно познакомиться в боулинге, музыка долбит, шары летают, а такой подходишь - " разрешите вас чпокнуть " она мож и не против но хрен че услышит. Ниже приведу пример реально работающих тем итак.
1 собес, зашел сказал порох чмо и ушел домой с энергичной бабенкой 50 + ( на любителя)
2 горгаз. Очереди 5 часовые там можно найти кого захочешь
3 суды . помошницы судей молодые девочки очень контактные но сука алчные. На любителя
Касиры супермаркетов- молодые нищие и хотят остаться в Одессе любыми путями, если разница в возрасте и неполное среднее не пугает, вам сюда
Библиотеки. Да это реально работает если вам нужна умная красивая женщина
Больницы- пока был на больничном со всеми докторами пеоезнакомился. Молоды , умны, перспективны. Короче кому надо есть из чего выбрать
Одесский форум- без комментариев работает идеально особенно МИД и рукоделие) )
СЗ это конечно дно, но говорят работает
Большая арнаутская, не знаю че там но вечерами куча девушек и все не против (
Как раз в повседневной суете и есть своя фишка, человек в своей среде и своем обычном облике - никаких сюрпризов потом: - "епта, ктоэто?"
Та и по тому же набору в корзине девченки шустро вычислят, стоит ли знакомиться или нет, это тут дуркуют, а в жизни глаз намётан
Всякое добро наказуемо
Итак )
Боулиг на воскресенье заказала.
НО!!! есть еще места для желающих поиграть
Не буду рассказывать как прекрасно отдыхать.
В новой компании от тебя ни кто не ждет что ты будешь соответствовать чему-то ) Ты приходишь, такой как есть ) и просто веселишься )
Ленивцы и ленивицы ))))) пишите мне и приходите играть ))))
Социальные закладки