| ||
Все таки я вырвалась за продуктами! Нормально,не скользко,правда в нас чуть машина не въехала,но чуть не считается.Купила моющее по акции в таврии,ну и продуктов.
п.с.наверно все таки сны особые снились сегодня,написала свой подругам,а они в шоке,знакомой аналогичный приснился,говорят,давай ей звони,что то с политикой нехорошее будет,так ведь не бывает,чтоб одинаково:те же личности,тоже охрана странная,оружие странное,прятки по подвалам, ну и еще кое что личное,но одинаково.![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну и зря не захаживаешь..шас не такие пенсии, шоб в тавриях дорогих закупаться)
В Атб ограниченный ассортимент, но то что там есть - ощутимо дешевле чем в таврияхсильпо.
В новых атб еще по воскресеньям идут ощутимые скидки на продукты произведенные под их Тм и можно очень Иканомно закупиться.
У меня уже кладрвка забита их семками (9 грн 300 грамм).. казинаками кунжутеыми по 17 грн 200 грамм.. соломка о которой выше писали по 2.40... чипсы гораздо дешевле их..12 с чем то за 110 грамм... молочное..спиртное... сельдерей например в атб на говорова по 7грн...в тавриях по 13-14!!!
Свечки обычные по воскресеньям в атб по 2 грн (6грн за 3 шт в упаковке) ...в др суперах по 5-6 грн..
Кошачий корм их Тм отличная цена...взрослые памперсы.. крупы... все стоит брать там...
ПАНДЕмия!
А еще у них постоянно всякие интересные хоз штуки в акциях... и посудки..и одежки..книжки..игрушки.. даже семена и удобрения для растений. Коросе люблю я Атб. У меня оттуда уже 2 пары кедов
---------- Сообщение добавлено 21.03.2018 в 16:24 ----------
Ага.. старший со школы принес...
Горло пока не бо. Голова ноет и чувствую температуру..
ПАНДЕмия!
Мне в АТБ нравится что можно купить недорого сыры по акциям (Хохланд, Альметт, Адыгейский), нарезка горбуши по 40, вроде гривен, кг шоколадного мороженного тоже 40 грн. Еще у них кондитерское недорогое, но правда и вкус тоже не офигеть, за исключением эклеров. А, оливковое масло за 60 или 50 грн бутылочка по-моему только там можно купить. Еще конс тунец не дорогой. И только там я встречала гели для душа за 19 грн)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да ладно,прям так серьезно это восприняли,серьезней,чем разговоры о мини юбках))Я на форуме не совсем серьезная,как на аве,я же не на работе,захожу побалагурить,(а не на бирже играть))когда есть время) И мне так нравится легенда о Иосифе прекрасном , он умел разгадывать сны...,стал правой рукой фараона)Такой же библейский персонаж,как и Иисус Христос,только персонаж из ветхого завета)))
Сказка ложь,да в ней намек,добрым молодцам урок.Я люблю поиграть и в это и иногда в приметы верю,вернее играюв них,в Индии завязывала ленточки в храмах.В Италии в фонтан бросала денежки,хочу вернуться... Да и во всякие вещи,которые не сочетаются с 21 столетием,пасочки печь,яйца красить , святить,свечечки,иконочки,лампадки...Много над чем можно посмеяться.
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.03.2018 в 17:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки