а мне сок Коник нравится из уходящей ЦН, даже обычный яблочно-морковный вкусныйв прошлую неделю я даже не заходила в сильпо
|
а мне сок Коник нравится из уходящей ЦН, даже обычный яблочно-морковный вкусныйв прошлую неделю я даже не заходила в сильпо
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А я прикуплю спагетти пару пачек и полотенца бумажные, если мимо Сильпо придется идти. Специально не пойду.
Так, кое что прояснил. Начнём с того, что в присланном письме совершенно нету привычных нам бумажных пропозыций, а объявлено (где я мог об этом прочитать? Да, смутно припоминаю: вроде бы на личной станичнике на сайте, так как сам туда довольно редко захожу, и мне так кажется, такое ощущение, что там кроме меня кто-то постоянно лазит в моё отсутствие, всё чё-то вечно меняется, после чего своем стало неинтересно туда заходить -- обойдусь как-то и без ихнего сайта), что все причитающиеся(начисленные) бумажные пропозыции будут поочерёдно выходить вместе с чеками во время очередных посещений Сильпо, что я и наблюдаю лично. Та самая, мной указанная ранее в сообщении с фото, пропозыция -- как раз и есть первая бумажная пропозыция, которая вылезла на кассе не "просто так", как это иногда бывало ранее, а есть тот самый суррогат(заменитель) присылаемых ранее в письме бумажных пропозыций. Вот, не знаю, как такая "чековая" пропозыция продержится до окончания своего срока годности (31 мая 2018), если краска на чеке(пропозыции) уже начала выцветать и уже потеряла почти половину своей яркости за эту неполную пару недель.
Второе. Этот так называемый "золотой купон" с предлагаемой "зныжкой - 7 градусов", пардон, процентов() от первоначальной цены любого выбранного товар. Для активации этой зныжки, выбранный товар надо будет пробить отдельным (и особым
) от всего остального товара чеком, чтоб активировать эту зныжку, предъявив этот "золотой купон", а потом, в течении всего срока (до 31 мая 2018) на этот товар при сканировании эта же самая зныжка будет срабатывать автоматом, как при долговременной електронной пропозыции. Даётся право активации на два вида товара (мне лично прислано два "золотых купона", по крайней мере, не знаю, как у других). Пока до всего этого "доду'л", так как всё это делалось и доходил до оного опытным путём, не без "шкандалей" на кассе, заторов для позади идущих покупателей (недовольные при этом их физиономии -- целиком их личные проблемы) и параллельных при этом звонков на Гарачую Линию, с вызовом старшего продавца или администратора.
Но, маленькую школу прошёл, с чем теперь и делюсь с остальными на Форуме.))))))))
Г.Ы. Самое главное: Данную "школу" проходил не у себя в Котовских Сильпо, а в Югозападно/Толбухинском Сильпо (где эти дни в ближайшей округе вынужден был находиться по личным причинам).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.03.2018 в 18:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вы сначала попробуйте его на вкус..... Бразильское манго на вкус так себе. Ну и на вид(по крайней мере сегодня в Сильпо-Семье ) он желал быть получше, в черных точках и запаха "ноль", вид примерно, как у вас на первом фото.
Ну за то порадовало авокадо, как раз вывезли свеженький и было с чего выбрать. Еще был не плохой хек по цене недели, за ним прямо очередь стояла, люди гребли и совсем даже не по килограмму....покупали по взрослому. Я две штучки с трудом добыла. Да и соленая скумбрия не плохая, малосольная и жирненькая.
Кто любит халву кунжутную , обратите внимание на стеллаж с импортной халвой (в Семье это где то в районе спортивного питания, недалеко от касс), там сейчас скидка на 2 вида халвы -мраморная с какао бобами и обычная с какао бобами и апельсином производство Израиль. Я ее обожаю, но так, как это не дешевый продукт балую себя не так часто, как хотелось. Сегодня эти 2 вида по 47.99(200г).
На толбухина сыр бри с минус 50 %
кто то видел камамбер из акции Merci shef?
в сити ни намека на него
Цена недели уже доступна https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Всем добрый день
Я вообще очень редко когда заморачиваюсь по поводу копеечного обмана, да и сегодня наверно не обратила бы внимания, но просто задумалась, а в чей карман идут эти 8 копеек, ведь сколько людей проходит за день
Обратите внимание, чистый вес бананов,потом вспомнила, что нужно положить в кулёк и взвесила с кульком, разница 8 копеек![]()
Очень вкусная морская капуста с селерой ( для кто её любит и кушает)
И кто говорил за продавцов рыбы, я тогда за них заступилась, сегодня, например взяла опять селедку и попросила выбрать три крупных, девушка могла спокойно с витрины взять,но пошла ловить в ведёрко, хотя я её не просила
Разница в цене на чеке за одну минуту
тю, та надо было взвесить бананы, а потом положить их в кулек)))
Magna est veritas et praevalebit
А шо, таки кулек в наше время уже ничего не стоит? )))
Так дело ни в кульке и не в этих 8 ( восьми) копейках-куда эти деньги от всех людей идут, а лестницу посыпать в гололёд нет денег и делят с ТЦ Семья чья лестница, а ведь основная масса покупателей , это те кто идёт в Сильпо
Социальные закладки