Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я тоже снял через риелтора, никаких знакомств и совместных чаепитий.
Хозяйку вижу раз в месяц во дворе, когда рассчитываюсь.
Цена за 3 года не повышалась. Действительно, может стесняется, предложу ей поднять от себя.
Я не только снимаю, я еще сдаю в центре однушку.
И как арендодатель могу сказать, что мне лучше сдать дешевле, но надолго, чем 2-3 раза в год метаться искать новых арендаторов.
И время этих метаний может составлять и месяц-два простоя, что снижает годовой доход и убивает квартиру (всякий переезд-травма не только для жильцов, но и для жилья)
Не так то просто сейчас сдать квартиру, предложений масса.
Если сдается за 2-3 дня и хозяина сумма устраивает значит все сошлось ))
После просмотров квартир в центре города (а ищу 1 комн.кв. площадью около 30м2 до 30тыс) решила все таки подобрать вариант из хрущиков). Квартирки в центре это "щедевры" не знаешь что ожидать за дверью, не стандартные планировки, проходные или комната или кухня, санузел в кухне выгорожен, в большинстве площади для санузла просто нет. Походить посмотреть одно удовольствие,
Пролистал olx, куча двушек-трешек на Таирова с хорошим ремонтом и мебелью в новых домах 8-9 тысяч.
И это до торга. В среднем 1000 грн всегда выторговывается, если арендаторы всерьез и надолго.
Так что, госпожи хозяйки бесценных метров, поумерьте фантазии.
Смотря что считать центром и смотря что за новострой)))
Вот, сданый новострой за 17 тысяч))
https://besplatka.ua/obyavlenie/zhk-kadetskii-dom___ul_10-aprelya-0ebfc0
Ещё и двухуровневая )
Район Медина - не такой уж и центр, там всегда недвига была дешевле, райончик стрёмный, а дома в плачевном состоянии. Средняя цена на квартиры именно в центре - это 30 тыс. за 30 метров, как выше и написали. А это 1 тыс. долл за квадрат. В эту цену ассортимент новостроек более обширный
Социальные закладки