Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1733 из 1985 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #34641
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    посмотрела приложения к документу: в пункте 11 о стерилизации кошек написано 2018 год, поквартально в нём нет разбивки, поэтому когда это будет не понятно
    Были размышления, что нем. акция заканчивается и начинается муниципальная. Чтобы круглый год можно было кошек стерилизовать. И котов тоже! Вон у меня малышня с осени уже подросла и пора уже. Тем более весна на носу - гульки и беременности не за горами.
    Что ж это будет, если муниципальная акция по срокам совпадет с немецкой?
    Надеюсь (очень хочется), что разум возобладает и муниципальная акция скоро начнется.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

3. Вверх #34642
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Не нравится проект, не нравятся условия - идите в клинике и платите за стерилизацию из своего кармана, собирайте на карточки деньги и никаких недовольств не будет у потребителей услуг!
    Вы читать умеете? Я недовольна, что условия меняются без предупреждения и постфактум. Пусть ставят любые условия, но только предупреждают заранее.
    НП просто посредник, он не платит свои деньги, только собирает отчетность.

И потом, я не ответила точно, сколько кошек стерилизовала. Какие санкции? К кому? Ко мне, к клинике? Недавно был скандал в ФБ с благотворительностью, когда за "подарки" людям пришлось возвращать деньги.
    Последний раз редактировалось gatu10; 21.03.2018 в 15:26.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #34643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Были размышления, что нем. акция заканчивается и начинается муниципальная. Чтобы круглый год можно было кошек стерилизовать. И котов тоже! Вон у меня малышня с осени уже подросла и пора уже. Тем более весна на носу - гульки и беременности не за горами.
    Что ж это будет, если муниципальная акция по срокам совпадет с немецкой?
    Надеюсь (очень хочется), что разум возобладает и муниципальная акция скоро начнется.
    неее, она не совпадает) правильно подумала первоначально, что городская круглый год (и это супер!), она только должна "завестись", а вот когда это будет - старт - не понятно пока))

5. Вверх #34644
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA

По умолчанию Интересное предложение

Уважаемые любители животных!
    28 марта БУ "Приют" организовывает мероприятие по бесплатной кастрации бездомных КОТОВ "Мартовский кот". Прием бездомных котов на кастрацию будет осуществляться в порядке живой очереди с 9-00 до 15-00. После кастрации животные СРАЗУ будут возвращаться гражданам для выпуска в среду обитания. ВНИМАНИЕ! приему в этот день будут подлежать только бездомные коты. Стерилизация кошек производиться НЕ БУДЕТ.
    Для Вашего удобства будет организовано автобусное сообщение от угла возле магазина 6 Элемент в "Приют". Автобус будет забирать и отвозить обратно желающих каждый час: в 9-00, 10-00, 11-00, 12-00, 13-00, 14-00 и 15-00.
    Все вопросы по мероприятию принимаются по эл.почте [email protected] в будние дни.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

6. Вверх #34645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители животных!
    28 марта БУ "Приют" организовывает мероприятие по бесплатной кастрации бездомных КОТОВ "Мартовский кот". Прием бездомных котов на кастрацию будет осуществляться в порядке живой очереди с 9-00 до 15-00. После кастрации животные СРАЗУ будут возвращаться гражданам для выпуска в среду обитания. ВНИМАНИЕ! приему в этот день будут подлежать только бездомные коты. Стерилизация кошек производиться НЕ БУДЕТ.
    Для Вашего удобства будет организовано автобусное сообщение от угла возле магазина 6 Элемент в "Приют". Автобус будет забирать и отвозить обратно желающих каждый час: в 9-00, 10-00, 11-00, 12-00, 13-00, 14-00 и 15-00.
    Все вопросы по мероприятию принимаются по эл.почте [email protected] в будние дни.
    Дай Бог авторам и исполнителям этой акции всего-всего всю жизнь!

7. Вверх #34646
    Большое сердце
    Порезать кота без особой надобности и выпустить в слякоть?!
    Ещё и после тиопентала...

8. Вверх #34647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Выпускать не обязательно и возьмут не много.У нас есть коты,которых пристраивали и нашей кастрацией и это хороший шанс.

9. Вверх #34648
    Большое сердце
    Наташа, речь идёт именно о моментальной кастрации и последующем выпуске в среду обитания - хотя над хозяйскими котами после такого же действа хозяева трясутся ещё неделю, обрабатывают им место операции и задают кучу вопросов об отклонениях в поведении.
    Да и ветеринары рекомендуют содержать кота после наркоза в тепле и следить, чтобы они не разлизывали причинное прооперированное место...

Хотя можно это и дворникам поручить))

10. Вверх #34649
    Не покидает форум
    До конца марта в Айболите кастрация любых (бездомных и домашних котов) за 350 грн

11. Вверх #34650
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла прелести акции. Плюс разве что жильцам домов - "бродяги" перестанут метить парадные. И название такое - мартровское.
    В чем спешность так экстренно стерилить нерожающего и именно бездомного кота, чтобы сразу выпускать в холод?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #34651
    Живёт на форуме
    Я кастрирую все подобрашек и все пристраиваемых.И это тоже немалые деньги.Такая акция для меня очень актуальна.Не станет приют кастрировать домашних,это же понятно.А мы сами решаем как воспользоваться акцией.У меня в подъезде живут 2 кота,если бы я их не кастрировала,то они бы у нас не ужились.Они и так метят,но хоть не воняет.

13. Вверх #34652
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла прелести акции. Плюс разве что жильцам домов - "бродяги" перестанут метить парадные
    Некастренные коты из дворов, где кошки стерилизованы, обычно уходят за "любовью" - через дорогу и т. п., с соответствующими последствиями. Так что общий смысл акции я понимаю. Другой вопрос, что погода таки не очень способствует
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

14. Вверх #34653
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, вам по роду, так сказать, службы часто встречаются противники стерилизации. Вам удавалось их переубедить, или это бесполезно?
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #34654
    Постоялец форума
    Это надо быть сумасшедшим или садистом,чтобы таким образом кастрировать котов,как предлагают организаторы акции. Создается впечатление,что просто идет прикрытое "благими намерениями" уничтожение животных. Понятие "гуманность" таким "благодетелями" просто не знакома.

16. Вверх #34655
    Живёт на форуме
    Не думаю,что уничтожают,ведь мы везем и мы,естественно сразу не выпустим.А относительно прикрывют?Может быть,там ,наверное всегда есть что прикрывать?Но мне нужно своих кастрировать и для меня это очень хороший случай.

17. Вверх #34656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Это надо быть сумасшедшим или садистом,чтобы таким образом кастрировать котов,как предлагают организаторы акции. Создается впечатление,что просто идет прикрытое "благими намерениями" уничтожение животных. Понятие "гуманность" таким "благодетелями" просто не знакома.
    почему? пару часов они у них будут, а дальше можно забирать
    зная, что там хорошие хирурги, то им вполне можно доверять
    пару лет назад мы так стерилизовали кошек - день в день забирали, когда у них не было места, сразу не выпускали, наблюдали, все дачницы на месте))
    правда, котов мы не трогаем в принципе (если не знаем, что заберём домой на пристройство)
    согласна с
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Не думаю,что уничтожают,ведь мы везем и мы,естественно сразу не выпустим.А относительно прикрывют?Может быть,там ,наверное всегда есть что прикрывать?Но мне нужно своих кастрировать и для меня это очень хороший случай.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.03.2018 в 16:31.

18. Вверх #34657
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки, вам по роду, так сказать, службы часто встречаются противники стерилизации. Вам удавалось их переубедить, или это бесполезно?
    у всех противников стерилизации и кастрации одна отговорка: "не учите меня жить, помогите материально"... и чем больше денег в кошельке, тем яростнее протестуют против...

а самая любимая "отмазка": "мы любим маленьких котят", а почему вы убогие, любите их до определенного момента, пока они не начинают: кататься на ваших "дорогих" шторах и драть обои?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

19. Вверх #34658
    Не покидает форум
    конечно встречаются))
    нет, не бесполезно обычно: говорю просто вдуматься в цифру - 7 лет 1 кошки - это 420 000 её потомков
    если правильно вдумываются - впечатляет (как когда-то впечатлило меня))
    обычно люди не задумываются над этим вопросом просто, не до того))

есть такие, которые впечатляются и настаивают на своём - через время (разное), если возвращаются к этому вопросу по жизни, могут пересмотреть своё мнение
    некоторые есть принципиальные))

не надо доказывать, особенно с пеной у рта)) надо дать человеку "переварить" эту инфу
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.03.2018 в 16:41.

20. Вверх #34659
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Бабки сначала сопротивлялись. Потом увидели, что кошки после стерилизации становятся толстыми и красивыми, никого не зарезали и теперь все "за".
    С собачниками сложнее, особенно с "рабочими" собаками - охотничьими и служебными. Охотников тяжелее всего уговорить, у них, как правило, собаки не агрессивные к людям, поэтому меньше аргументов для стерилизации.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

21. Вверх #34660
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Не совсем ответ по теме, но мои далеко не бедные соседи свою собачку в период течки просто выпускали на всю ночь. Мы все прыгали через стаи громадных кобелей у себя во дворе, ну да ладно: чай, не неженки, потерпим. Потом она бегала беременной, думала - ладно, люди без комплексов: утопят. Но нет. Пару дней назад увидела, что выгуливают вместе с собачкой троих маленьких щенков. Подходить к ним с вопросом стерилизации бесполезно. Они считают, что природа должна брать свое.

Ответить в теме
Страница 1733 из 1985 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права