Сообщение от Aleks Odessit Потому шо хто то этого усердно хочет))))Но я очень дружелюбно))) Даааа цап царап))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik Оо.. что за поклепы)))) не было такого))) напомни ка))) Шо не было? какие поклёпы?)))Говорю,я вчера дружил с напитком!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Даааа цап царап)))))) Шо уже на глазу слямзить?)))
Сообщение от Aleks Odessit Шо не было? какие поклёпы?)))Говорю,я вчера дружил с напитком!))) Лучше бы ты со мной дружил,я лучше)))))
Сообщение от Кама Лучше бы ты со мной дружил,я лучше))))) Вот сначала раскидываешься на все четыре стороны полезными евреями)))
Сообщение от Aleks Odessit Вот сначала раскидываешься на все четыре стороны полезными евреями))) Ну все,все,не рюмзай))))кому ты еще кроме меня нужен?)))))
Сообщение от Кама Ну все,все,не рюмзай))))кому ты еще кроме меня нужен?))))) Кому нибудь хто разбрасываться не будет)))))И любить мою полезность)))))
Сообщение от Aleks Odessit Шо не было? какие поклёпы?)))Говорю,я вчера дружил с напитком!))) вашу.....че пугаешь.
Сообщение от Кама Ну все,все,не рюмзай))))кому ты еще кроме меня нужен?))))) ((( Ну вот,. все упало. Если ты добивалась вялого секса, то кажись я готов. Вакуумную помпу не забудь))
Сообщение от Fidi ((( Ну вот,. все упало. Если ты добивалась вялого секса, то кажись я готов. Вакуумную помпу не забудь)) Та шо ж вы такие мнительные???? То злитесь,то у вас падает. Блин нормальные есть?)))))
Сообщение от Дайкири А чего ты на Каму стрелки сводишь?) Я тебя сейчас не понял точно. ВатЗе Фак ситуэйшн ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тебя сейчас не понял точно. ВатЗе Фак ситуэйшн ? Когда ты написал про расширение всего, я у тебя и уточнила, что именно. А ты ответил, что Кама в курсе. Андестенд?))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Кама Та шо ж вы такие мнительные???? То злитесь,то у вас падает. Блин нормальные есть?))))) Да я смотрю ты в активном поиске))
Сообщение от Fidi Да я смотрю ты в активном поиске)) Фиди ты плохо меня знаешь! Я ни когда и ни кого не ищу)))) поиск это не мое. У меня уже все найдено и стабилизированно,а попиндеть это у меня генетическое,от мамы)))))
Сообщение от Дайкири Когда ты написал про расширение всего, я у тебя и уточнила, что именно. А ты ответил, что Кама в курсе. Андестенд?)) Ну это была ирония а не Все Стрелки. А вообще-Я ее люблю. И тебя тоже ))))
Сообщение от Кама Нема,Игрик,Провериммм?? Или аля потрандим?))))) Проверять в прямом эфире по вайберу будем? Или какой способ выбираешь?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну это была ирония а не Все Стрелки. А вообще-Я ее люблю. И тебя тоже )))) Прости, моя табличка "Ирония" где-то завалилась, я думала ты и так поймешь)) Но, если что, я вообще-то тоже шутила))
Сообщение от bubosik вашу.....че пугаешь. Это вабшЭ о чём?
Сообщение от Igrik Проверять в прямом эфире по вайберу будем? Или какой способ выбираешь? Тайно,зачем нам свидетели.начнут с ритма сбивать,советы подкидывать))))) вдруг вон как ,Фиди собьешься и всееее.
Сообщение от Aleks Odessit Это вабшЭ о чём? забудь....заработалась. не так прочла
Правила форума
Социальные закладки