Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У мужчин все расширяется. Что все? Зрачки, сосуды, сознание?
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Что все? Зрачки, сосуды, сознание? Всеееее
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Дайкири Что все? Зрачки, сосуды, сознание? И сердце бьется из трусов))
Сообщение от Fidi И сердце бьется из трусов)) Блин, Фиди, какие нафиг трусы после секса?
Сообщение от Дайкири Блин, Фиди, какие нафиг трусы после секса? это в целях безопасности
Сообщение от bubosik это в целях безопасности Чтобы давление не поднялось?)))))))))))
Сообщение от Дайкири Чтобы давление не поднялось?))))))))))) да-компрессионное белье))) против обвисания)
Сообщение от Дайкири Блин, Фиди, какие нафиг трусы после секса? Точно. После секса не бьется, а вяло валяется))
Сообщение от bubosik ой, кто-то с утра смелый.... Я и не думал прятаться,запутаю в бороде))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Я и не думал прятаться,запутаю в бороде)))) ))))) кажется тебя на этом сообщении заклинило))) переключайся
Сообщение от Кама Всеееее Дайки-воть кто вкурсе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik ))))) кажется тебя на этом сообщении заклинило))) переключайся Де ты видишь повторение?)))Мадам,вы под алокоголем?
Сообщение от Fidi Точно. После секса не бьется, а вяло валяется)) Фидии ,что значит валяется?
Сообщение от Aleks Odessit Де ты видишь повторение?)))Мадам,вы под алокоголем? Ты смотри какой агрессивный сегодня!))))
Сообщение от Aleks Odessit Де ты видишь повторение?)))Мадам,вы под алокоголем? пока нет...в планах
Сообщение от Кама Фидии ,что значит валяется? У тебя 2 ходки в роддом. Могла бы знать))
Сообщение от Кама Ты смотри какой агрессивный сегодня!)))) Потому шо хто то этого усердно хочет))))Но я очень дружелюбно)))
Сообщение от bubosik пока нет...в планах Да..? а я вчера)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дайки-воть кто вкурсе А чего ты на Каму стрелки сводишь?)
Сообщение от Aleks Odessit Да..? а я вчера))) Оо.. что за поклепы)))) не было такого))) напомни ка)))
Правила форума
Социальные закладки