Сообщение от Aleks Odessit Во,мамуля ,это ты в самую точку))) Так папуля, ты сегодня наговоришь на гильотину)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Hohotushka давай уже экстерном сдавай и пошли практиковаться)) как только так сразу )))
Сообщение от Кама Вкусный секс,может быть только с милым сердцу и душе. А все остальное просто секс. Ну, наконец-то! Хоть кто-то озвучил половинку мудрой мысли
Всякое добро наказуемо
Сообщение от KARAMBOLKA Я алкаш) Пазвани мне !)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Малыш Бу Ну, наконец-то! Хоть кто-то озвучил половинку мудрой мысли О Бубушик, иди пузико почешу)))))
Сообщение от KARAMBOLKA Для вкусного секса мозги должны быть в тумане, а это либо влюбленность , либо алкоголь) Классно подмечено)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я смотрю сегодня в теме знакомств, бухаем и трахаемся?))))))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Классно подмечено) ППКС
Сообщение от Hohotushka ойййййй, ты только трындишь) насчёт тебя даже и помечтать, к сожалению, нельзя. всё впустую. Хоха не мечтай себе в убыток)))))
Сообщение от Кама Я смотрю сегодня в теме знакомств, бухаем и трахаемся?)))))))) А чем ещё заниматься?)))))
Сообщение от KARAMBOLKA А чем ещё заниматься?))))) Действительно. Продолжаем))))
Сообщение от Кама О Бубушик, иди пузико почешу))))) половинку чеши... ты о второй умолчала, а я знаю, что ты знаешь
Сообщение от Малыш Бу половинку чеши... ты о второй умолчала, а я знаю, что ты знаешь Переведи,я еще не завтракала, плохо соображаю)))))
Сообщение от Кама Действительно. Продолжаем)))) Под секс и коньячок ещё музычку хорошую, и все! Жизнь удалась!)))
Сообщение от Малыш Бу половинку чеши... ты о второй умолчала, а я знаю, что ты знаешь Не сбивайся с ритма.
Сообщение от KARAMBOLKA Под секс и коньячок ещё музычку хорошую, и все! Жизнь удалась!))) viva на полную ?
Сообщение от Кама Переведи,я еще не завтракала, плохо соображаю))))) ты о второй части мудрой мысли не сказала, а моим скучным голосом оно совсем не так звучать будет
Сообщение от Кама О Бубушик, иди пузико почешу))))) Не,ну нормально,туда не ходи,сюда не смотри,там не бегай,а она тут пузо всем чухает!!!))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Hohotushka поздняк метаться))) теперь уже можно только понять и простить))) и любить такой, какая есть))) Всё можно)))
Сообщение от Кама По моему ты собрался к Хохе? Пусть она и бережет,у тебя и санки для нее нашлись.видишь как все мило срослось.))))) Не уже,она отказалась от своего счастья))))
Правила форума
Социальные закладки