Почему не пойдете к нему лично на Малину? Идите и устраивайте публичный скандал и желательно взять с собой полицию и договор
|
Почему не пойдете к нему лично на Малину? Идите и устраивайте публичный скандал и желательно взять с собой полицию и договор
Что даст скандал?
Полиция скажет обращайтесь зпп, это не наше дело.
А этому козлине зпп по барабану - это конченый человек.
Последний раз редактировалось Рыбка :); 11.03.2018 в 19:49.
по-барабану или нет..... но в свое время пришлось обращаться в защиту прав потребителей. было связано с некачественной мебелью.... так потом за мной бегали и просили дать им все исправить. как они потом сказали, что зпп намного серьезнее налоговой.
пока вы будете сидеть и ничего не делать, а только на оф писать, ему все будет по барабану
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Одесса, Парковая,1
СТО Sacura2000, Sacura 2000
Позиционируется как СТО по Хондам и Акурам.
Заехала машина с ошибкой по катализатору. Диагностировали ошибку - 350грн. Сказали исправят. так же диагностировали неисправность насоса гидроусилителя и шланга. Убедили делать замену.
Итог - еще одна диагностика , замена шланга и насоса, установка сопротивления в цепь - 4600 грн. (у официалов насчитали 3200 грн).
По итогу работы СТО - чек горит,гидроусилитель не работает вообще .
Возвращаю машину - Еще один счет - 960 грн замена лямбдозонда. Плачу. Но Г/У не работает. (хотя нареканий до обращения на это СТО у меня к нему не было).
итого - потрачено 5910 грн. не правильная диагностика и "решение " не существующей проблемы с насосом и шлангом, существующие - решены - заменен лямбдазонд.
В счетах нагружают не только космическими суммами за работу, но и дополнительными " подзарядка аккумулятора", снятие, установка защиты" и тд..
Вежливы при приемке машины но с трудом при обратном запросе на переделку/доделку.
Счета, высновки сторонних специалистов - при запросе.
Оформляем заявление в организацию по защите прав потребителей.
Последний раз редактировалось Василий Одесса; 14.03.2018 в 10:55.
Глупо как-то.
1. Едем в шарашкину контору, платим за диагностику, платим за липовый ремонт, результат - жопа.
2. Едем к официалам, платим за диагностику
3. Опять едем в шарашкину контору, платим за очередной липовый ремонт, результат - жопа.
4. Опять едем к официалам, платим за диагностику, плачем.
Почему бы сразу не исключить шарашкину контору и не обратиться к официалам?
Абсолютно согласен!
Порекомендовали СТО как профессионалов по Акурам. Приехал - шарашкина контора. Но думаю, может гении...В результате - типовые мошенники.
Короче приехал муж *♀️
На следующий день все привезли. Как? Все было готово и тянули время, чтобы на качество уже забили и поставили как есть?
Что бы вы делали?
Социальные закладки