Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
300 на поскоте анриал. тока 50 баксов на дорогу. а в центре за 350 можно снять приличное жилье
230 в радужном может быть. может есть те, кому надо радужный на таирова, и хрущ не нужен
на 5 лет никто с тобой договор заключать не будет. максимум год с пролонгацией. т.к. в случае подняти цен хозяин не захочет остаться в проигрыше. поэтому 7-8 както подозрительно дешево за трешку. или фарш там не фарш, а так... форшмак
Похоже поселок стал дороже чем Таирова
Ольга Вілкова
та ну. фигня какая-то. если это и правда, то из ряда вон выходящий случай. либо серьезные недостатки, либо еще какие сюрпризы. треха 5 тыщ - это не для этого города
Предполагаю, что это старые цены и хозяева жалостливые. Я в соседней теме писала уже, что у меня подруга сдает двушку на поселке за 3900+ по счетчикам (но отопление отрезано). Сдала 2 года назад, я ей и в том году говорила, и в этом говорю, что пора повышать цену. А ей всё жалко. Говорит, что мол всем тяжело. это ж какие зарплаты должны быть, чтобы тянуть и аренду квартиры, и остальные расходы. Говорит, что она перебьётся, а ей где-то свыше зачтётся за то, что жадной не была. Но при этом сама живёт совершенно небогато: получает среднестатистическую зарплату по Одессе, живет с мамой. которая получает вдвое меньше среднестатистической зарплаты. Во многом себе отказывают, зато квартиранты живут в шоколаде
Такое бывает, но это скорее редкость и исключение. Действительно есть хозяева, которые так сдают. В основном, потому что попадаются адекватные жильцы, а хозяева не жадные и для них лучше чуть меньше денег, но неубитая хата. Но говорить об этом как о повсеместной ситуации явно перебор...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Отвечу словами одного из предыдущих ораторов: "не верь, мне фиолетово"©. Снял эту квартиру в феврале 2015-го за 4000 грн. через объявление в сети (т.е., никаких "по знакомству"). За это время было два повышения оплаты: один раз до 4600 грн. в конце 2016-го и второе - до 5000 грн. месяц назад.
Состояние - после дешёвого ремонта где-то начала 2000-х. Т.е., скромненько, но чистенькокакое состояние хаты и где именно?. Всё функционирует, нигде ничего не отваливается. А мне во временном жилье большего и не надо. Где именно, отвечал же уже: рядом с Южным рынком (ул. Ак. Королёва).
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки