Я аж листать устал вас.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
враки))
и домкратом с ключами "угощала" и даже за бензином как-то ездила, потому что чудак не дотянул до заправки. и мне тоже помогали посторонние люди, хотя один раз таки меняла запаску сама..ох и намучилась((.
и телефонами после этого не обязательно обмениваться.
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 20.03.2018 в 18:34.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Так а если прям сама напрашивается на знакомство, чего с ней делать? Домкратом?
Всякое добро наказуемо
Хорошо знакомиться в очередях к докторам в больничке, как раз можно узнать, здоров(а) ли)))
Только начала знакомиться-общаться с интересным мчсником, как сотрудник с моей работы начал встревать, чтобы меня пропустили без очереди, и мне буркнул, своих мужчин что ли мало.
Пришлось не стесняясь ответить, что малова-то будет и если он не знает, то мужчин всегда мало и не хватает.
Здоровый дядька, женатый, а всё туда же... как бы кому-то наломать малину
А парень прикольный был, в разводе...и не дали нам пообщаться, эх....![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Дохтор, помните того парня в кепке, который зашёл после меня?))) Дайте мне его)))) Есть зацепка, он из Сумм, летом перевёлся в Одессу, в разводе)))
Та не, уже упущенн момент) Да и он такой же приколист, как и я, так что, серьёзных отношений не выйдет, нет смысла искать) Пожелали друг другу счастья и я убежала на работу)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Военные в больницах не знакомяца-не успевашь просто.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Тю...пару лет назад вокруг Староконного деффка понаклеивала объявы о том,шо како-то парень в ночнике обаял и от сучок,телефон не оставил...типа Вася,я ищу тебя и готова
Задай вопрос и...получишь вопрос
А к какому специалисту очередь была? Так, для справки...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки