|
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
а можете на пальцах рассказать, где стоят эти узбеки? сегодня в очередной раз на оптовом была, сколько ни смотрю - не вижу)))
а еще искала мужчину с татуировками, который сухофруктами торгует, тут писали как-то. но где тот самый крайний ряд, так и не поняла![]()
наверно, летом я его нашла бы, если тату у него не на лице))
Та ладно , моветон . Ну что делать если так сложилось в нашей стране. Очень любим рошеновмкую Стрелу , огромная разница со Свиточем . И чёрный шоколад ( с наполнителями не нравится) вкусный, раньше был ещё с кусочками какао бобов, сейчас только остался чёрный брют, мне очень нравится
Да у нас цены на продукты питания как в Европе
Хотя такие орешки в шоколаде я там кажется дешевле видела ..
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 18.03.2018 в 13:17.
я уже начинаю сомневаться правильно ли я помню))))
пысы
нашла отзыв за 14 год- цена была 315 гривен
так что щас точно за 500
http://otzovik.com/review_1639831.html
Последний раз редактировалось sweetiepie; 18.03.2018 в 19:51.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Понравился напиток ROYAL CLUB, пили Grape и Frash Citrus!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Очень вкусные крабовые клешни Чатка, в банке они цельные!!! - цена вопроса около 445-450 грн
Подтверждаю, качество превосходное! Если хотите понять, для вас вкус крабов или нет, берите именно такие крабы - тут хоть распробовать можно. Ещё (если найдёте) очень вкусные крабы (даже для тех, кому их вкус совершенно не нравится) - в вакуумной упаковке копчёные прессованные (импорт).
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Сейчас в сети магазинов Обжора акция, чернослив развесной 100 грн. за кг., курага около 150 грн. Взяла на пробу чернослив, очень вкусный, сладкий, мясистый, ягоды одного размера, целые. Рекомендую.
Социальные закладки