|
Давно не интересовалась), у нас сейчас пока не будет молочка козьего, т.к. козлят выпаивать будем...
---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 13:53 ----------
Да, когда с козликом гуляют, записывается дата)
Скворцов так жалко... (хоть и будут потом мою черешню съедать, но сейчас так жалко их)... Вышла, накидала им корма, ещё пара птичек прилетели (даже не знаю, как называются)...
Последний раз редактировалось KS_; 20.03.2018 в 12:58.
Дрозды! В этом году они бедолаги летают туда сюда,то там снегопад,то тут.В конце января,когда в крыму похолодало,стая у меня на пару дней останавливалась,пару дней их пшеном кормила,потом улетели
Я никуда не поехала,будем доедать.Открыла персики,аджику,томатный сок,зафаршировала перец,надо запасы подчистить
Цыпленка пожарила ,гарнир - гречневая каша по болгарски
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2018 в 13:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всех с наступающим Новым годом!
Удачных покупок и акционных цен
П.с. Сны сегодня вещие.
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Сегодня день весеннего равноденствия
В 17:10
Многие народы празднуют Новый год, это традиция очень древняя, еще с языческих времен
---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 16:16 ----------
А мне за февраль только через неделю. Тоже ботинки хочу, сижу-жду.
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Добрый день! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
Вот-вот, а говорят я чЁкнутая
Я не кусаюся
Читала рецепт вдоль и в поперек и поняла, что на 400 грамм масла шоколадного тут 3-4 ст. ложки какао?
Не, не моя еда)))))))))))))
А то ты не знаешь))))))))))
"Ба-бах! Що, всралися?"
Я вот думаю.. ехать в Метро сегодня или нет. Нам на неделю продуктов надо закупить, ну и мне там кое-что докупить для тортов.. или завтра уже... Вообще выходить не хочется)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сегодня В 19ч.15мин встречаем Ярилу!Солнце переходит из южного в северное полушарие- начало нового русского года!Или еще одно название Комоедица.Первый блин-Кому(медведю)
Положено жарить блины,но блины мне было лень,решила чебуречки наделать ,БОЛЬШИЕ,сложила два,кругленько лежат)))) Ностальгия по огромным чебурекам на Садовой. А внутри сока...мммм..и супа не надо.Что то яиз-за холода наготовила сегодня...хватит и на завтра
А вообще у меня годовщина,муж знал когда ко мне с чемоданом прийти:в день счастья! Сидит сейчас и радуется и помнит же))).Столько же праздников:равноденствие,счастья,комоедица,навруз, масленница(да,да,в этот день) и такую королевишну отхватил.
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2018 в 14:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки