Сообщение от Hohotushka напишите мне какую-то каку в личку. мне скучно)) вечером )), сейчас не могу )))
Сообщение от Hohotushka напишите мне какую-то каку в личку. мне скучно)) блин, в личку, а я в репку пишу...не обращай на то внимание) Подожди, скоро девочка-феникс восстанет и напишет
Сообщение от Вишня2011 ты вишни не любишь мы это уже выяснили в прошлый раз так что можешь просто бухать не закусывая что ты видимо и привык делать От смешная, Вишня...если бы все пили, как я то алкогольная промышленность обанкротилась
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от Кама Смотря,что куришь!)))бывает,что прет так,что с любого))) Курить? Это тот процесс, когда деньги переводят на дым? Нет, не знаком с этим
Сообщение от skyod69 Курить? Это тот процесс, когда деньги переводят на дым? Нет, не знаком с этим Молодец! За здоровые легкие и безопасный секс)))) тост)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Hohotushka не, она мне крайне редко писала))) видимо, когда особенно зашкаливало))) а так в основном на форуме вываливала))) а вам спасибо)))) насмешили меня)))))) большинство таки в репу написали))) мы тупые))) репки от лички отличить не можем)
Сообщение от Кама Молодец! За здоровые легкие и безопасный секс)))) тост))) С мешала все в кучу...от шото в этой куче лишнее...
Сообщение от skyod69 С мешала все в кучу...от шото в этой куче лишнее... Копошись выбирай)))
Сообщение от skyod69 от шото в этой куче лишнее... Слово "безопасный")
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от bubosik мы тупые))) репки от лички отличить не можем) на курсы вас надо))
Сообщение от Leshka на курсы вас надо)) набор объявляете?
Сообщение от Leshka на курсы вас надо)) Девочки,вот он, нашелся!!!!!УЧИТЕЛЬ.Вот и научишь нас))))
Сообщение от Niemand Слово "безопасный") От как же ты прав...
Сообщение от bubosik и с одной то руки назад улететь может....а с левой......... Каски на всякий случай берите-там не выдают) - опасная женщина Сообщение от Hohotushka да? ну так у меня во всех смыслах хорошо это получилось))))))))))))))))) - в этот раз, определенно ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от bubosik набор объявляете? нетЬ Сообщение от Кама Девочки,вот он, нашелся!!!!!УЧИТЕЛЬ.Вот и научишь нас)))) не, боюсь вам не подойду)
Сообщение от Leshka нетЬ не, боюсь вам не подойду) Подойдешь,не ври!))))
Сообщение от _aquarius_ - опасная женщина а представь как я за рулем себя веду)
Сообщение от bubosik а представь как я за рулем себя веду) Так ))) вот зачем ты это пишешь????
Сообщение от bubosik а представь как я за рулем себя веду) Поворотник не включаешь тоже? Хамишь, огрызаешься? Значит хочешь быть отшлепаной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от bubosik а представь как я за рулем себя веду) как Бубосик)? Сообщение от Кама Подойдешь,не ври!)))) откуда знаешь?
Правила форума
Социальные закладки