Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Екс-співробітник ДАІ, який збив двох жінок біля церкви у Львові, засуджений до умовного терміну
мусорок ваще получил условный срок за то шо сбил женщин, одну насмерть. это просто сверхнаглость, шо после Майдана такое происходит. а происходит это из-за таких зрадофобов, которые не позволяют раскачивать лодку. дождетесь, зрадофобы...
вот именно это и приводит в печаль. то, шо люди становятся перед небогатым выбором: муравейник в ебенях или мини-клоповничек в центре. а не велись бы на провокации как в 2007-м, покупая все подряд, то имели бы щас качественное доступное жилье. каждый второй тогда брал кредит шобы взять на котловане и потом перепродать
а я не понимаю. Реально муравейник, можно найти и в другом новострое.
Зная как делают ремонты под продажу, там будет каждая копейка посчитана и самые дешевые материалы будут.
Лучше уж делать под себя.
Да и учитывать, как потом будешь продавать это жилье. Явно придется продать дешевле. Уж очень много конкурентов
Ольга Вілкова
Так я и не встал горой за квартиру с ремонтом. Просто сказал что понимаю этих людей.
Я рассматривал только "от строителей".
Схема была простой. 20 тысяч было, три мог доплатить в рассрочку.
Если мне кто-то приведёт хороший пример другого новостроя в эти деньги (Черёмушки, Киевский) с сдачей декабрь/январь (или вторички в эту стоимость), то я с удовольствием признаюсь что я лох раз купил в Радужном![]()
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 20.03.2018 в 11:25.
Социальные закладки