|
Эта стоматполиклиника интересная стала... Мне доктор говорил 150долл., металлокерам. коронка. Хорошо, что здесь в теме прочитала что, вообще 100долл., и в итоге я пошла в частный кабинет и мне на штырь наростили зуб за 650 грн. в прошлом году.
Муж после нового года опять же пошел в поликлинику с жалобой на зуб но к др. доктору, ему опять же предлагали металокерамику за 100долл, пошел в частный кабинет и сделал пломбу за 800 грн.
Девчонки, а мне сегодня утром было так плохо, что позвонила дочке прямо посреди урока и сказала, чтоб шла домой, что мне очень плохо. Больше ничего не сказала, так дите мое пока бежало из кабинета, где урок был в кабинет, где куртка была , успела сориентироваться и вызвать скорую. По времени мой звонок был в 9.26 и ее звонок в скорую тоже в 9.26. Мы потом на телефоне смотреле. Пока она из школы прибежала, у меня уже и врач была. В общем , я сегодня почувствовала, что стакан воды мне есть кому подать).
Что со мной было, не спрашивайте, долго объяснять. Уже все хорошо. Только у дочки теперь отходняк, она стрессанула сильно.
Девочки а разве проблемная кожа чисткой лечится?? У меня двое знакомых делали и результат не очень. Один из них начальник пришел на работу с красным надавленным лицом и говорит а ты что не делаешь такое? ты ж девочка))))и присутствовала как то на чистке ...бррр
У дерматологов тоже своеобразное мнение на этот счет.
Без ничего. Просто под теплую воду. Она размокает (когда высыхает -она затвердевает) . И круговыми движениями 3минуты по лицу. Эффект -бомба. Я прям чувстую , как кожа дышит. Не могу уже без них. И дочке очень нравятся. Высыпаний и покраснений стало гораздо меньше. Один минус-надо менять постоянно. Она со временем изнашивается.
YUMMY.YUMMY
Девочки, подскажите, чтоб похудеть и избавиться от целлюлита, эффективнее ходить на фитнес, или на тренажёры? Корректировкой питания сейчас занимаюсь)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Юленька***; 19.03.2018 в 23:58.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки