Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Полностью прав, но строится. Например Таировские сады, Маршал Сити и т.д
Но там будет хорошо лет через пять, если застройщики сдержат свои обещания. А обещать - это такое... Радужный тоже много обещал
К тому же когда первый дом построится - это будет просто один дом в поле. Без ничего.
А жить хочется уже сейчас.
Мой Радужный сдается меньше чем через год. Там уже есть все (аптеки, магазины и т.д.) кроме школы.
Плюс маршрутка возле дома, плюс закрытый от машин двор, плюс подземный паркинг с ролетом за 1050 грн в месяц.
Если жить надо уже - Радужному мало конкурентов.
Если было б время ждать и тысяч 27-29, смотрел бы Стикон.
Но если ждать некогда и только 20 тысяч (+3 в рассрочку) то выбор не велик.
Можно было б убитый хрущ 30 метров взять (и то не хватило бы) а так получилось 43 метра.
Радужный не шикарен, но на свою стоимость норм.
Год или полтора назад состоялось мое знакомство с радужным, объявление было 1к с ремонтом за 30$. На просмотр было назначено пять или более человек с разными риелторами , с промежутком в пять — десять минут. Толпа стояла под парадной и ждала своей очереди. Я зашёл смотреть и мне тут же пожилая хозяйка напомнила, что желающих забрать ее прелесть с ремонтом море. Ремонт был в стиле 7 небо причём уже уставший
Мне такой расклад, как и сам радужный не понравился и решил я покинуть этот рай на земле.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 20.03.2018 в 10:17.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Хороший выбор. Когда-то был "дом-мечты" для меня))
Значит у тебя была возможность найти дополнительно денег на ремонт.
А есть такие у кого 25-26 и 4 ещё в долг берут. Я могу понять таких людей, которые покупают Радужный с ремонтом за 30-32.
Есть такие, кто покупает в Радужном с ремонтом за 40 тысяч. Таких не понимаю![]()
лучше Радужный, чем хрущ![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
вот вся соль о квартирах в центре в одном объявлении:
Продается 3-комнатная квартира в центре Одессы на Ольгиевском Спуске
коридор, шириной 1,5 метра и длиной 4 м объявлен комнатой. Санузел (на кухне), площадь его 0,8м)) Балкон - 0,5 квадрата. Третий этаж трехэтажного дома - там наверняка крышу нужно делать. Ессно без лифта.
Зато как пафосно звучит - трехкомнатная квартира в центре. 30куе. Что лучше - такая квартира или в Радужном?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки