| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну вот нашелся лидер...
Объявленный в розыск Марков нашелся в подмосковной клинике...
А еще совсем недавно ездил по командировкам и был здоров как бык. Повторяет судьбу Цушко, правда в отличии от Цушко, активно дает интервью и обсуждает общеукраинские проблемы, видно скучно...По его словам, он находится «на лечении в одной из подмосковных клиник. Мне было выдано направление на срочную госпитализацию в связи с тем, что на меня устроили охоту, и безопасней проходить курс лечения вне Украины».![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Не прокатит:
соогласноОтсюда,ЗАкону України "Про вибори Президента України"
Стаття 9. Право бути обраним
1. Президентом України може бути обраний громадянин України,
який на день виборів досяг тридцяти п'яти років, має право голосу,
володіє державною мовою і проживає в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років.
2. Проживання в Україні за цим Законом означає:
1) проживання на території в межах державного кордону
України;
2) перебування на судні, що перебуває у плаванні під
Державним Прапором України;
3) перебування громадян України у встановленому
законодавством порядку у відрядженні за межами України, служба в
дипломатичних та інших офіційних представництвах і консульських
установах України, міжнародних організаціях та їх органах;
4) перебування на полярних станціях України;
5) перебування у складі формування Збройних Сил України,
дислокованого за межами України;
6) перебування громадян України за її межами відповідно до
чинних міжнародних договорів України.
3. Проживання в Україні за цим Законом включає також
проживання разом з особами, зазначеними у пункті 3 частини другої
цієї статті, членів їх сімей.
4. Не може бути висунутим кандидатом на пост Президента
України громадянин, який має судимість за вчинення умисного
злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому
законом порядку.
5. Одна й та сама особа не може бути Президентом України
більш як два строки підряд. Особа, яка двічі підряд обиралася на
пост Президента України, не може бути висунута кандидатом на цей
пост.
6. Особа, повноваження якої на посту Президента України були
припинені достроково відповідно до Конституції України
( 254к/96-ВР ), не може бути висунута кандидатом на пост
Президента України на позачергових виборах, призначених у зв'язку
з вказаним припиненням повноважень.
1. Я что-то не припоминаю, чтобы Марков где-то говорил на украинском языке, т.е. володів державною мовою.
2. Со слов "политсовета" Маркрв находится в бегах в Приднестровье, потому не пребывает в пределах границ Украины.
Да и состояние здоровья у него не очень, чуть что сразу в больничку, прямо как Ельцин.
Да уж..герой - то наш местечковый вона как говорит - вы,народ не бойтесь противостоять..и я не боюсь ..но! справочку на всякий случай - преобрету в России..а вы уж тут расхлебывайте сами - как-нибудь..
Их бин больной..
Мы теперича - не то,что давеча ..Нам в России пообещали презиком нас сделать..
Ну-ну..как раз презиком и сделают.Используют и выкинут..![]()
"Героем и борцом с режимом" надо не только считаться, но и быть таковым.
Герои не бояться ни тюрем ни репрессий, куча примеров в истории и Новой и Новейшей.
Народ таких героев любит, уважает и идет за ними.
Но у нашего "героя и борца" свой путь, он прячется и бегает как заяц.
Например Боделан до сих пор прячется. Кто его помнит ?
Типа да, только это надо соответствующе отпиарить - и вуаля, борец с режимом томится в застенках СИЗО, но дух его не сломлен. Его товарищи на воле и партия борятся за его освобождение и продолжают его дело. При этом надо согнать митинги в поддержку под СИЗО, судами, прокуратурами, в Киев пару раз колонны с автобусами откомандировать и т.д.
Глядишь и под подписку выпустят.
А в это время с помощью хорошо проплаченных адвокатов и взяток кому надо развалить дело и "с чистой совестью на волю".
И ни одна падла после этого не сказала бы что Марков засцал.
А так "що маєто, то маємо"
А вам бы хотелось посидеть в СИЗО,в сырых камерах,где стены пропитаны туберкулёзом?В тюрьму попасть легко.а вот выйти из неё,ой как нелегко.
спешите делать добро
Светлана , а "борец с режимом" что думал,что ему леденец пососать дадут? Или пальчиком погрозят?
Значит,как из коробки телевизионной ,в интервью кричал - не боялся и не болел ? А как реально дошло до "ответить за базар" - не-нененене..я больной ..мне нельзя на допрос..
Понятно ..мальчик зассцал и тихо сьехал...я не "демонстративно" не явился ..у меня - уважительная причина..я очень тяжело болею в Подмосковье..здесь "русский дух" .."здесь Русью пахнет"..только этот климат поможет мне подняться с постели..
![]()
А люди ,которые подогревают эти настроения - высказываются публично - Марков,например - не задумывался? Совсем тупой? Думал,как на стрелках ,влезет?
Чего он теперь на жалость давит ? ...меня хотят убить ..на это выделено много денег..я не выйду из СИЗО..
А как же вину в суде определить,если он на следствие не является? Суда боится?
Социальные закладки