|
Девочки скиньте номера мастеров по электроэпиляции и район нахождения плиз
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Дамы, кто делал электро на разных зонах?
Где быстрее всего уходят волосы?
Или это миф и везде одинаковыми темпами уходят волосы...
Смотрю на разных сайтах указывают очень большую разницу необходимых сеансов от 5 до 20... Я конечно понимаю, что у всех разная густота, толщина волоса, но что прям так, чтоб количество процедур отличалось в 4 раза? Или может это зависит от аппарата?
Последний раз редактировалось Tinn; 25.03.2018 в 09:54.
Это зависит только от волоса, если он тонкий, то быстрее уйдет (от одного до всего лишь нескольких раз), если толстый и с длинным глубоким корнем больше раз его надо бахнуть током. У меня на бикини есть волоски, которые ушли с первого раза (сразу залысины появились), а есть волоски, которые, как я понимаю, еще не один раз надо будет удалять, чтобы добиться результата. Быстрее всего уходят пушковые - усы, брови, баки, труднее всего бикини и совсем сложно подмышки.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, кто то делал эпиляцию на Маловского в Pan- клиник? Кто посоветует где на поселке котовского можно эффективно избавиться от волос лазером?
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
Девочки, у кого есть опыт, александрит намного больнее диодного лазера? Интересует глубокое бикини, очень низкий болевой порог. Делала около 10 процедур на диоде у Элины, добилась только замедленного роста, волосы на губах полностью так ни разу и не выпали. Хочу попробовать в оксфорд медикал александрит, но боюсь![]()
девушки, где сейчас электро хорошо делают? интересует 7 волосков на подбородке, и возможно подмышки. хвалят Акварель?
А кто-то делал в оксфорде на канделле эпиляцию?
В акварели как я поняла Вика новеньких уже не берет, потому что уже солнышко и все такое
А вообще да, мне она оочень понравилась, обязательно вернусь осенью
Чистота идеальная, особенно в сравнение с Леной возле Музкомедии
Лена тоже произвела хорошее впечатление, но как говорилось тут, хорошая девочка - это не главная цель
я там всего десяток убрала, попробовала что оно такое это ЭЭ, у Лены было намного больнее + выходишь с припухшей зоной, намазанный болтушкой, соответственно, дорога только прямиком домой
У Вики процесс мне был менее болезненым, + она мажет не болтушкой, а мазью какой-то, которая впитывается и сразу болезненность уходит, ну и выходишь как человек, а не с белой мазюкой на лице
Вот сделала уже шесть процедур диодным бикини, после шестой все отросло, ни одной залысины((((( только они тонкие и посветлели(((( вот разве так должно быть? Я боюсь что после восьмой тоже все отрастет, и смысл тогда в куче заплаченных денег....
Моя доченька- мое самое большое счастье!
у всех разный опыт, у меня ни одной залысины не было после 14 процедур, просто они долше после бритья росли, росли более тонкими и мягкими и после бритья не было раздражения. Ни о какой лысости речи не было. НО это мой вариант, как будет у Вас сложно сказать. Вероятно есть девушки, которым повезло и лазер им помог.
у меня с бикини аналогичноделаю лазер раз в 3-4 месяца, исклчительно как замена воску
)) и.е. сделала, месяц-два чисто, потом начинают набирать силу и когда уже в исходном состоянии - делаю снова.... не знаю, моежт если делать как полагается, курсами, раз в месяц-полтора то и будет результат, но мне и так подходит
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А я думала, что лысость мне гарантирована((( Пока сделал только три. После третьей начался рост, но об этом предупреждали, но, все равно, гораздо реже бреюсь. А возможен такой результат, что о бритве вообще забываешь? Я делаю в ЛазерХолле на среднефонтанской.
Вот-вот, я тоже под конец делала, только для того, чтобы после бритья не было раздражения. А чего электро не сделаешь? Или и так все подходит и не хочешь себя мучить? Я в восторге, после потраченных 6 часов (в общей сумме) на бикини, у меня лысо все вокруг под плавки, глубокое бикини еще надо добить, точнее начать
ИМХО - нет, от лазера такого не будет, в лучшем случае раз в полгода 8 месяцев надо будет делать поддерживающую процедуру.
Социальные закладки