|
Доброго времени суток.
Кто-то посоветует нормальных ребят для выполнения ремонта?
В первую очередь интересуют работы в с/у (замена стояка, всех труб + плитка).
здравствуйте! подскажите пожалуйста решили сделать ремонт в квартире, ситуация такая . пол там 30 летней давности его надо снимать , под досками есть балки на которых его положили (я так думаю это была "шумоизоляция"). вопрос такой когда мы пол уберем , как нам постелить ламинат, какую делать прослойку , чтоб соседи снизу не слышали наши шаги
Как называется тонкое эластичное покрытие для пола? )))
........из эконом варианта---цемнтно-песчанная стяжка с керамзитом.Вопрос другой...30-летний пол ещё долго может простоять.Снять старый слой,прошпаклевать,затонировать в желаемый Вами оттенок и пролакировать.Такой вариант не рассматриваете.Смотрится богаче любого ламината,и....долговечнее.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
А может, под досками мыши с тараканами. Или гниют доски...
Вот и хотят снять старые доски и балки под ними.
А вообще, конечно, деревянный пол лучше и приятнее любого ламината. Это факт.
Последний раз редактировалось Vestna; 18.03.2018 в 07:54.
Скоре всего это дерев.пол в Харьковка(проектам примерно 30лет).Гнилые доски?Вряд-ли,если соседи сверху долго не заливали и не"сырой"первый эта,мышикрысы в высотке??...тараканы?....есть более простые способы избавиться.Просто людям хочется ламинат.Или мешает скрип доски,и это решаемо.Но..!..я могу и ошибаться.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 19.03.2018 в 06:57.
Заключали договор с компанией Level.Вцелом довольны.
Сориентируйте, пжл, сколько сегодня будет стоить сделать электрику в новострое? Цена за точку или берут в зависимости 1-2 или 3-х комнатная квартира.... В общем чтоб хоть понимать ценовую политику
Социальные закладки