Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 590 из 613 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 12258
  1. Вверх #11781
    Посетитель Аватар для Троя
    Я Дрозда очень люблю как спеца! он молчаливый лишнего не говорит но и доступно все объясняет, узи по беременности я дела у него один раз в первую беременность и тогда он увидел у меня два детских места и один плод, два других узиста этого не видели т.к. была отслойка. кто из них был прав я не знаю))) но мое личное мнение это то что я ему как узисту доверяю на 100%

2. Вверх #11782
    Посетитель Аватар для kvitoxka
    Девочки кто-то в курсе где сейчас Лукяненко Валентина Викторовна?не могу к ней дозвониться

3. Вверх #11783
    Посетитель Аватар для лераа
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Как по мне то что Дрозд, что Златова одинаково хорошо смотрят. В защиту Дрозда скажу, что и аппаратура у него новее, больше показателей проверяет и смотрит он тщательнее. Златова тоже как специалист хороший, только у нее все как-то раз-два и готово.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    А Златова фотку малыша делает? В понедельник иду к ней на 3е плановое) еще не была у нее

4. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от kvitoxka Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то в курсе где сейчас Лукяненко Валентина Викторовна?не могу к ней дозвониться
    К сожалению ее больше нет...Исчите другого врача

5. Вверх #11785
    Посетитель Аватар для kvitoxka
    А что случилось?она же молодая женщина

6. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    А Златова фотку малыша делает? В понедельник иду к ней на 3е плановое) еще не была у нее
    Делает, и не одну)))

7. Вверх #11787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kvitoxka Посмотреть сообщение
    А что случилось?она же молодая женщина
    И молодые к сожалению умирают((((

8. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Делает, и не одну)))
    Спасибки! Ой, а еще подскажите разрешает ли Златова с мужем зайти? Что то я протупила спросить когда записывалась.

9. Вверх #11789
    Посетитель
    Спасибки! Ой, а еще подскажите разрешает ли Златова с мужем зайти? Что то я протупила спросить когда записывалась.
    Разрешает с мужем и с детками и хоть со всей родней)
    Я ходила с мужем и со старшим сыном)

10. Вверх #11790
    Частый гость
    Я бы сказала она даже это приветствует.)

11. Вверх #11791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ой, извините, что вмешиваюсь , но бежала бы от Смаглий " сверкая пятками", что я слава богу и сделала сразу же после первого визита и постановки на учет . Доктор конечно высокого о себе мнения, но профессионализма к сожалению там нет , от слова совсем . Даже ходила заведующей на нее жаловаться
    Здравствуйте!Я тут ищу себе нового гинеколога в 8 ЖК,вы писали что к Смаглий лучше не идти,хотела уточнить у вас причину того вашего отзыва,что она не профессионал.

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Ирина ирина ч. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я тут ищу себе нового гинеколога в 8 ЖК,вы писали что к Смаглий лучше не идти,хотела уточнить у вас причину того вашего отзыва,что она не профессионал.
    Вы ушли от Белоусовой?

13. Вверх #11793
    Девочки, Белоусова называет стоимость приема или на свое усмотрение?

14. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
    Девочки, Белоусова называет стоимость приема или на свое усмотрение?
    На свое усмотрение

15. Вверх #11795
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, как сходили к Златовой на УЗИ. Мне через неделю на 3 плановое. Вот думаю между Дроздом и Златовой. Не могу решить к кому идти.
    И да. сколько стоит 3 узи + доплер??

16. Вверх #11796
    Цитата Сообщение от Miss-Ego Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как сходили к Златовой на УЗИ. Мне через неделю на 3 плановое. Вот думаю между Дроздом и Златовой. Не могу решить к кому идти.
    И да. сколько стоит 3 узи + доплер??
    350 грн узи+доплер. Сегодня была, мне врач понравилась, сначала все показатели продиктовала, потом нам малышку подробно показала, муж на видео снял, после ответила на все вопросы, и сказала свои рекомендации. Я довольна, у Дрозда я была на первом узи, он вообще не ответил на мою парочку вопросов, сказал все нормально, до свидания! И вышел))) хотя пишут что у него аппарат лучше, в общем не знаю даже, я сама долго думала к кому сходить))

17. Вверх #11797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Вы ушли от Белоусовой?
    Нет пока,вот ищу другого гинеколога,после родов хотелось бы уже к другому ходить.После последнего пиема я поняла, что с меня хватит этих посиделок под дверьми по 2 часа хоть и всегда по записи. (((

18. Вверх #11798
    Нет пока,вот ищу другого гинеколога,после родов хотелось бы уже к другому ходить.После последнего пиема я поняла, что с меня хватит этих посиделок под дверьми по 2 часа хоть и всегда по записи. (((
    После того как я два раза ушла с приема, просидев по часу под дверью, она стала брать меня на прием первую. У меня уже был последний визит перед родами. Я была записана на 8.30, перед мной две девочки на 8.00 и на 8.15 часов. В.В. пришла в 9.00, я зашла первая, одна девочка развернулась и ушла, девочка что на 8.00 в итоге зашла в кабинет в 9.40!!
    Я не понимаю такого отношения! Почему я на 9 месяце беременности, еле переставляя ноги из-за плохого самочувствия, анемии, могу прийти вовремя на назначенное время, а Белоусова опаздывает на прием на час!!
    Попросила меня после родов не теряться и прийти на приём, но это вряд-ли)))

19. Вверх #11799
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Я хожу к Ивановой Г.И. 8 кабинет, тоже по записи. Пока время записи и мой заход в кабинет сместился только один раз и на 20 мин (из-за погодных условий немного медсестра опоздала). И записывает на удобное для тебя время. Все быстро, четко, внимательная, вежливая

20. Вверх #11800
    Новичок Аватар для Сашенька88
    Девочки, подскажите телефон Коломиец Ирины Михайловны, ЖК 8?

Ответить в теме
Страница 590 из 613 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права