| ||
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Похоже да, вас уже двое) подсказка ...2м.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
кстати по поводу 2м, какова ширина пандуса?если кто то парканет своего коня слева от пандуса, будет ли 2 метра?если нет, кто из них баран будет?)
Нарушили оба и это факт. Кто сомневается перечитывает ПДД пункты 15.9 и 15.10. Для таких нужны эвакуаторы и точка. И пусть бегают и ищут своих коней.
ПДД Украины
15.10. Стоянка запрещается:
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
По правилам, все прекрасно, но:
15.15. На проезжей части запрещается установка предметов, мешающих проезду или паркованию транспортных средств, за исключением случаев:
оформления дорожно-транспортного происшествия;
выполнения дорожных работ или работ, при которых используется проезжая часть;
ограничения или запрещения движения транспортных средств и пешеходов в случаях, предусмотренных законодательством.
А вот, скажите, кто выполняет пункт 15.15?
Весь город в блокираторах.
Более того, в центре появились блокираторы с надписью "Парковка запрещена".
Так и хочется вызвать полицию и журналистов и спросить -
документы на парковочное место и кем именно она запрещена?
Но, к сожалению, понимаешь, что это ничего не даст.
Так как, по поводу установки незаконных парковщиков-блокираторов, не предусмотрено никаких санкций.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
В данном конкретном случае имеет место быть нарушение 15.10 подпункт д. а именно препятствие для пешеходов в виде закрытия обзора. Да и не только пешеходов, но и других водителей которые не видят пешеходов которые стоят за его железным конём. Надо болеть раком мозга чтобы так парковаться. Иногда нужно думать не только о себе но и окружающих.
Если это на придомовой территории то раньше этим ведал ЖЕК, теперь управляющая Ваша компания, пишите заявление или звоните и решаете вопрос о законности данного девайса, Если в городе то вроде СМЕП этим занимаются но могу и ошибатся надо посмотреть.
Нет.
В данном, конкретном случае, нарушены пункты:
15.9. Остановка запрещается:
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
И
15.10. Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;
Каким боком здесь 15.10, подпункт:
д) в местах, где стоящее транспортное средство сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;?
Препятствию движению пешеходов там нет.
Таким как он, плевать на окружающих. Таких только эвакуация и последующий серьезный штраф, может привести в чувство ответственности на дороге.
И то, далеко не всех.
Я говорю о центре нашего города, а не о придомовой территории.
Видимо, вы давно в центре не были.
А штраф за это какой полагается?
И кто, какая именно организация, отчитывается?
В смысле, куда звонить?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
ну или к активистам)Стерненко в прошлом году демонтировалСотрудниками Департамента муниципальной безопасности Одесского городского совета регулярно проводится работа по выявлению и демонтажу незаконно установленных на территории города парковочных замков (юнипаркеров), бетонных блоков и заградительных тросов.
Кроме плановой работы, Департамент реагирует и на обращения граждан, поступающие на горячую линию мэра «15-35».Субъекты хозяйствования получают предписания о самостоятельном проведении демонтажа объектов в течение 10-ти дней.
В случае невыполнения предписания департамент муниципальной безопасности совместно с демонтажной группой КП «Муниципальная охрана» проводит демонтаж незаконно установленных элементов на улично-дорожной сети города (в соответствии с решением исполнительного комитета Одесского горсовета №225 от 29.06.2017 года).
Думаю что, в данном случае, не критично какой из перечня пунктов нарушил автолюбитель, а сам факт равнодушия к остальным. Если по пункту 15.9 подпункт г, то имеется ввиду с обеих сторон на проезжей части, а он как раз остановился на тротуаре. Но его авто загораживает осмотр проезжей части, о чём я тоже указывал. Но к сожалению не нам с вами решать какой пункт нарушил и не нам с вами составлять протокол об административном правонарушении. А полицейским абсолютно плевать на происходящее. Ибо в судах они оказываются козлами отпущения, ибо наша судебная власть работает из рук вон плохо.
Я писал про то что если это не придомовая территория то этим ведает СМЕП, видимо не внимательно прочитали.
На краснова возле прокуратуры.
[QUOTE=Ричар;69836005][/QUOTE
Может,на камеру позировали?Мало верится.
Социальные закладки