Ботаны тоже имеют право жить.))))-хоть и жаль иногда. Особенно подкаблучников.
Не согласна. Он может быть подкаблучником в семье, - а социуме космонавтом, например! И женщина будет им гордиться...Не всё же на любви должно строиться...
Хрень это все... и разность интерпретации. Чувства есть как у них, так и у нас и глупо это отрицать
Ну значит я так себе интерпретирую теперь. Сублимация отрицательного иногда играет в плюс. Мне это вполне комфортно. имхо конешно
...можно и поплакать в юбку и голову на коленки положить )))
А чего жалеть? У них там под каблуком зона комфорта и реальность c необходимостью разных самостоятельных решений на голову не капает)
Ну наверно. Только примеры вокруг не вдохновляют. Тех кого знают. Не жены а вампирши. Это знаешь заходишь в гости покурить а там аоздух ножом можно резать.
Ну значит я так себе интерпретирую теперь. Сублимация отрицательного иногда играет в плюс. Мне это вполне комфортно. имхо конешно
...можно и поплакать в юбку и голову на коленки положить )))
А кто-то морду бьет, а кто-то в запой уходит, другой по ээээ... женщинам катится, кто-то закрывается, переезжает, только как это еще назвать, как не проявлением обиды?
Вы, как дети, ей-Богу... отрицаете очевидное
А кто-то морду бьет, а кто-то в запой уходит, другой по ээээ... женщинам катится, кто-то закрывается, переезжает, только как это еще назвать, как не проявлением обиды?
Ни кто не отрицает эмоции,только у мужчин это называется огорчение)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я как раз не отрицаю. Но и обобщать не хочу. Как раз я спешу жить. И эмоции меня интересуют. Тынемного не понял меня.)))
Социальные закладки