| ||
Тема: Бегония
Sting1 твоя красавица неперестаёт радовать. А вторая, которая, с зубчиками по краю, цветёт?
Девочки на Привозе в ВС видела такую красавицу тигровую! Листики маленькие, но она такая пышная!!! Горшок наверное литров на восемь и красота неописуема в нем, так жалела что не было фотика под рукой!!!!
Ко мне можно и нужно на "ты"
Sting1, Noelli бегоньки красивущие, цветочки пышненькие))
Девочки. спасибо ОГРОМНОЕ за советы. я ее действительно на сильном солнце держала. Теперь бегоша листики вверх подняла и выглядит намного более обнадеживающе
Мама Мальчиков :)
Ух ты, фантастика какая!Цветы прямо уже двоятся.. или это у меня в глазах двоится?
![]()
ВауБегония решила задавить массой, или показать ударный труд, чтоб никто уже не сомнивался! Даешь план! Выполнение - долг, перевыполнение - честь! ))))
![]()
Последний раз редактировалось Танго; 29.08.2009 в 15:59.
Скажите ,пожалуйста,бегония корневая(цветы как у клубневой розочки)-она многолетняя или это однолетнее растение?
Sting1 ! У похожей на Вашу бегонии бутоны опадаютРаскрываются, день постоят и все. Не подскажете, что можно сделать?
У моей так было ранней весной, а сейчас розовая так шалит. Вы ее не заливаете? Я сама не знаю от чего это зависит. Думаю, что от нерегулярного полива или большой влажности. Или же подкормить удобрениями нужно. Я свою бегонию вынесла на балкон и с тех пор она цветет не переставая. Возможно и свежий воздух нам в помощьКстати сейчас эта красная бегошка выпускает малюсенькие (не стандартные) бутончики
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ну ей иногда перепадаетНе чего ее баловать.
Я прочла в альфатер пересадитьА я не знаю что со своей зимой делать. Клубеньки же вроже на зиму спатки укладывают.
Социальные закладки