Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 405 из 463 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 9246
  1. Вверх #8081
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    и всё?
    наверное

Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    А что Природа Е. И. разве не ушла? Вроде как уволилась.....
    не знала, жаль
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #8082
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное

не знала, жаль
    т.е. получается уже никого нет нормальных...

ужас.... ужасный... печаль. .. печальная.
    For friends

$€£

3. Вверх #8083
    Новичок
    Девочки , есть у кого то номер массажиста Кирсановой Е.Т.? с 6й поликлиники ( Филатова)?

4. Вверх #8084
    Посетитель Аватар для Lora_d
    Девочки,а есть конт.тел Природы Е.И?и кто знает куда ушла в какую поликлинику?

5. Вверх #8085
    Посетитель Аватар для белый голубь
    Девочки . какому педиатору можно пойти на Говорова .

6. Вверх #8086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста толкогово и адекватного педиатра в Городской детской поликлинике №7 на Старопортофранковской, 46
    Поддердиваю, очень интересует этот вопрос

7. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Не моё дело, конечно, но нашим узистам я бы не доверяла , тем более сердце. Хорошо смотрят на слободке и в резинка на дворянской, на крайний случай в валиховском можно по записи.
    по поводу УЗИ в поликлиниках и больницах. В 2,5 года делала ребенку по направлению педиатра УЗИ сердца в поликлинике на Глушко , там увидели что у ребенка не закрыто овальное окно и достаточно большое для его возраста.
    Переделывали УЗИ в клинике святой Екатерины, окошко закрыто , там очень сильно удивились как могли увидеть такие показатели .
    В 8 месяцев лежали в больнице с ОРВИ, делали узи головы, поставили диагноз признаки гидроцефалии. Дальше описывать не буду.... зареклась делать узи в поликлиниках
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #8088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    по поводу УЗИ в поликлиниках и больницах. В 2,5 года делала ребенку по направлению педиатра УЗИ сердца в поликлинике на Глушко , там увидели что у ребенка не закрыто овальное окно и достаточно большое для его возраста.
    Переделывали УЗИ в клинике святой Екатерины, окошко закрыто , там очень сильно удивились как могли увидеть такие показатели .
    В 8 месяцев лежали в больнице с ОРВИ, делали узи головы, поставили диагноз признаки гидроцефалии. Дальше описывать не буду.... зареклась делать узи в поликлиниках
    Что-то я не поняла, где вам поставили правильный диагноз.

9. Вверх #8089
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Напишу по поводу овального окна. У нас тоже был с ним случай не очень приятный. В 1,6 УЗИ показало что оно открыто, хотя до этого было все в норме. Хорошо, что нам попалась очень грамотная доктор, которая меня успокоила и сказала, что сейчас такое бывает часто, после перенесенного вируса. Мы как раз были после болезни. Просто надо контролировать, после этого переделывали много раз и все нормально. Хотя у меня была паника.

И ещё большинство узистов работают и в гос.поликлиниках и в частных, поэтому не всегда есть смысл платить больше.
    Мы делаем все УЗИ у Малютенко в центре Резника. За много лет проколов не было.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла, где вам поставили правильный диагноз.
    я хотела подчеркнуть неккоректность сделанных узи при больнице и поликлиниках.Все узи переделывали в частных клиниках.
    Выше просто описала два разных случая в 2,5 годика и в 8 месяцев
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #8091
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Узи таки головная боль
    Нам в интосане как-то некорректно сделали и переделывали в 7а Глушко

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Восточная, а кто вам в 20-й делал узи? В частных клиниках работают те же врачи, что и в гос., может отличаться только аппаратура, например в интосане работает узист из 20 пол. У нас некорректным оказалось узи в областной, а в 20-й правильное.
    Последний раз редактировалось vesna04; 30.03.2018 в 09:14.

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Восточная, а кто вам в 20-й делал узи? В частных клиниках работают те же врачи, что и в гос., может отличаться только аппаратура, например в интосане работает узист из 20 пол. У нас некорректным оказалось узи в областной, а в 20-й правильное.
    нам делали не в 20й поликлинике, а на Глушко , в 6-ой. Я выше написала что на Глушко.В Интосане действительно работает доктор Николова Елена , она врач УЗИ , и так же делает УЗИ в 6-ой поликлинике. Но одна делает все органы кроме сердца. Мы делали УЗИ сердца, кто делал, сейчас не скажу, если это важно могу найти результаты УЗИ.
    Своим случаем хотела подчеркнуть что в больницах и поликлиниках аппаратура отличается от аппаратуры в государственных.Я не в коем случае не рекламирую частные клиники, просто описала свои случаи,когда дважды у ребенка на УЗИ ставили неверное описание.

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    нам делали не в 20й поликлинике, а на Глушко , в 6-ой. Я выше написала что на Глушко.В Интосане действительно работает доктор Николова Елена , она врач УЗИ , и так же делает УЗИ в 6-ой поликлинике. Но одна делает все органы кроме сердца. Мы делали УЗИ сердца, кто делал, сейчас не скажу, если это важно могу найти результаты УЗИ.
    Своим случаем хотела подчеркнуть что в больницах и поликлиниках аппаратура отличается от аппаратуры в государственных.Я не в коем случае не рекламирую частные клиники, просто описала свои случаи,когда дважды у ребенка на УЗИ ставили неверное описание.
    Извините, я ошиблась, мы делали в детской 6 поликлинике (узи почек). чего я 20-ю взрослую вспомнила -не знаю..

15. Вверх #8095
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего и надежного педиатра в Детской 4 поликлинике на Говорова? Заранее спасибо)

16. Вверх #8096
    Частый гость Аватар для Арин@
    По поводу УЗИ.. много зависит от самого специалиста. Например, наш случай. В ГБ 2 на Ковалевского делали УЗИ почек. Один специалист кисты увидел , причём множественные, а другой - нет. Оба специалиста со стажем, аппарат один и тот же.

17. Вверх #8097
    Посетитель
    Девочки, в 6-ой поликлинике договора уже заключают?

18. Вверх #8098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Девочки, в 6-ой поликлинике договора уже заключают?
    Нет.

19. Вверх #8099
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    девчата, привет

в 6 п-ке на Глушко вакцина от полиомиелита есть? (не знаю, отличаются ли по возрастной категории дозы, нужна последняя)

с собой что-то надо - там разное перчатки, шприц???
    For friends

$€£

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Нет.
    а когда стоит подходить для этого?

Ответить в теме
Страница 405 из 463 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права