|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки , есть у кого то номер массажиста Кирсановой Е.Т.? с 6й поликлиники ( Филатова)?
Девочки,а есть конт.тел Природы Е.И?и кто знает куда ушла в какую поликлинику?
Девочки . какому педиатору можно пойти на Говорова .
по поводу УЗИ в поликлиниках и больницах. В 2,5 года делала ребенку по направлению педиатра УЗИ сердца в поликлинике на Глушко , там увидели что у ребенка не закрыто овальное окно и достаточно большое для его возраста.
Переделывали УЗИ в клинике святой Екатерины, окошко закрыто , там очень сильно удивились как могли увидеть такие показатели .
В 8 месяцев лежали в больнице с ОРВИ, делали узи головы, поставили диагноз признаки гидроцефалии. Дальше описывать не буду.... зареклась делать узи в поликлиниках
люблю своих мужчин!
Напишу по поводу овального окна. У нас тоже был с ним случай не очень приятный. В 1,6 УЗИ показало что оно открыто, хотя до этого было все в норме. Хорошо, что нам попалась очень грамотная доктор, которая меня успокоила и сказала, что сейчас такое бывает часто, после перенесенного вируса. Мы как раз были после болезни. Просто надо контролировать, после этого переделывали много раз и все нормально. Хотя у меня была паника.
И ещё большинство узистов работают и в гос.поликлиниках и в частных, поэтому не всегда есть смысл платить больше.
Мы делаем все УЗИ у Малютенко в центре Резника. За много лет проколов не было.
Умею признавать чужие ошибки))).
Узи таки головная боль
Нам в интосане как-то некорректно сделали и переделывали в 7а Глушко
Восточная, а кто вам в 20-й делал узи? В частных клиниках работают те же врачи, что и в гос., может отличаться только аппаратура, например в интосане работает узист из 20 пол. У нас некорректным оказалось узи в областной, а в 20-й правильное.
Последний раз редактировалось vesna04; 30.03.2018 в 09:14.
нам делали не в 20й поликлинике, а на Глушко , в 6-ой. Я выше написала что на Глушко.В Интосане действительно работает доктор Николова Елена , она врач УЗИ , и так же делает УЗИ в 6-ой поликлинике. Но одна делает все органы кроме сердца. Мы делали УЗИ сердца, кто делал, сейчас не скажу, если это важно могу найти результаты УЗИ.
Своим случаем хотела подчеркнуть что в больницах и поликлиниках аппаратура отличается от аппаратуры в государственных.Я не в коем случае не рекламирую частные клиники, просто описала свои случаи,когда дважды у ребенка на УЗИ ставили неверное описание.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего и надежного педиатра в Детской 4 поликлинике на Говорова? Заранее спасибо)
По поводу УЗИ.. много зависит от самого специалиста. Например, наш случай. В ГБ 2 на Ковалевского делали УЗИ почек. Один специалист кисты увидел , причём множественные, а другой - нет. Оба специалиста со стажем, аппарат один и тот же.
Девочки, в 6-ой поликлинике договора уже заключают?
девчата, привет
в 6 п-ке на Глушко вакцина от полиомиелита есть? (не знаю, отличаются ли по возрастной категории дозы, нужна последняя)
с собой что-то надо - там разное перчатки, шприц???
For friends
$€£
Социальные закладки