Сообщение от Niemand А шо такое Вайбер? Еврей ? )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Fidi А разве вайбер не нужен только для того, чтоб там показывать письки и сиськи? Хорошо у меня твоего номера нет. Насмотрелась бы похоже
Сообщение от bubosik Хорошо у меня твоего номера нет. Насмотрелась бы похоже Все только по-обоюдному согласию
Фиди-отбей подачу !
Сообщение от Fidi Все только по-обоюдному согласию Порви шаблон - покажи ей тут !
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Еврей ? ))) Или немец) А может єто аналог Xhamster?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Радость) Порви шаблон - покажи ей тут ! еще хочу здеся побыть))
Сообщение от Fidi Все только по-обоюдному согласию Пушистик,ни кому ни чего не показывай))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Пушистик,ни кому ни чего не показывай)))) Да пусть покажет -все тетки будут его))
Сообщение от Niemand Да пусть покажет -все тетки будут его)) Не подстрекай)))
Сообщение от Кама Пушистик,ни кому ни чего не показывай)))) Еще бы позавчера сказал: "Все, девоньки, мне запретила Властительница", да вот только давече узнал я, что не нужон я ей в единоличии((
Сообщение от Радость) Порви шаблон - покажи ей тут ! Да, покажи. А то все только поговорить!!!
Сообщение от Fidi Еще бы позавчера сказал: "Все, девоньки, мне запретила Властительница", да вот только давече узнал я, что не нужон я ей в единоличии(( Как ты мог)))) даже не думай так думать) Меня сегодня ни кто не раздражает. Все милые и хорошие,каждый по своему)
Сообщение от Niemand Или немец) А может єто аналог Xhamster?)) XXX master ? вайбер не краснеет !
Сообщение от Кама Как ты мог)))) даже не думай так думать) Меня сегодня ни кто не раздражает. Все милые и хорошие,каждый по своему) падажди день только начался
это у меня глюк? какой-то клон создает темы на арабском..
Сообщение от Bagira_13 это у меня глюк? какой-то клон создает темы на арабском.. на арабском? скорее это корейский
Сообщение от Вишня2011 на арабском? скорее это корейский о точно))на покер зовут))
Сообщение от Bagira_13 о точно))на покер зовут)) я думала косметику продают)
Сообщение от bubosik Да, покажи. А то все только поговорить!!! Я понимаю, что неделю надо начинать со смеха. Но это вам было бы смешно. А мне... Ну шож, маємо что маємо. Надо было в детстве гирьку к нему цеплять))
Правила форума
Социальные закладки