Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 429 из 2115 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 42293
  1. Вверх #8561
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Topaz быть или не быть каждый для себя решает индивидуально. Спор, действительно стар, как мир и на мое, уже сложившееся мнение по этому вопросу, оказало влияние изучение не только этого форума
    выдержка цитаты ароматехнолога с ароматри
    Для этих целей продаются специальные шампуни-базы. В них можно добавлять эфиры, в готовые шампуни добавлять их, конечно, никто вам не запретит, но лучше бы вы этого не делали (по тем же причинам, что и не добавлять эфиры в готовый крем).
    как правильно сказала Athena - вопрос личной переносимости и может быть погруженности в предмет
    по поводу чистого нанесения, на как оказалось не только мною любимом форуме четко написано:
    Прежде чем применять эфирное масло, убедитесь, нет ли у Вас на него аллергии. При этом помните, что существуют аллергические реакции замедленного (IV) типа, которые проявляются спустя 24–48 часов после контакта с аллергеном.
    Перед применением эфирного масла поинтересуйтесь у окружающих Вас людей, нет ли у них непереносимости данного запаха. У некоторых лиц вдыхание того или иного аромавещества может спровоцировать бронхоспазм, приступ мигрени и другие опасные состояния.
    Помните:
    Ароматерапия — это вспомогательный метод лечения. Он не заменяет приема требуемых для больного лекарств (антибиотиков, нитратов, антогонистов кальция, спазмоанальгетиков и др.), а способствует ускорению саногенетических процессов в организме.
    Не наносите неразбавленное эфирное масло на кожу и слизистые оболочки.
    Эфирные масла нельзя употреблять внутрь без консультации с ароматерапевтом.
    Не превышайте дозировку эфирного масла.
    При использовании эфирных масел для аромаванны помните, что время процедуры — не более 5 мин. ...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    конечно уже сушествуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ шампуни и бальзамы, в которые можно со спокойной совестью добавлять ЭМ...за отдельную плату естественно. А скоро появятся еще куча всего очень интересного для использования с ЭМ. Это сейчас в моде.
    кроме вышеперечисленых тонкостей есть еще одна: ЭМ можно пользоватся в определенные дни по лунному гороскопу а в другие не рекомендуется. Кроме того нужно делать хотябы двухнедельные перерывы в использовании ЭМ иначе происходит привыкание и значительно уменьшается положительный эффект от использования ЭМ. эти цитаты не помню уже от куда вычитаны.

3. Вверх #8563
    ЭМ можно пользоватся в определенные дни по лунному гороскопу а в другие не рекомендуется.
    это более чем субъективно)) и в это надо верить наблюдаю подругу которая стрижется только на ростущую луну - толку 0, зато ее душа в успокоении, а это ли не главное

Это сейчас в моде.
    это работает, и это главное
    здоровье сейчас вообще одна из самых модных тенденций

Кроме того нужно делать хотябы двухнедельные перерывы в использовании ЭМ иначе происходит привыкание и значительно уменьшается положительный эффект от использования ЭМ
    сущая правда!

п.с. наконец то добралась и я до Чистой линии)
    Шампунь для окрашенных волос с клевером помом - пока нра и консистенция и состояние волос как в процессе так и после, а вот
    Бальзам - Г

4. Вверх #8564
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Матрёшка, я вернулась к бальзаму Грин Лайт. И тут моя душа облегчённо вздохнула и успокоилась)))

5. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Матрёшка, я вернулась к бальзаму Грин Лайт. И тут моя душа облегчённо вздохнула и успокоилась)))
    я фанат Ригенола) как и Фрамези в целом, но альтернативу поискать, тем более такую приятную для моего кошелька, и я не против, НО увы пока не судьба комплексно решить этот вопрос, но Шампуню ставлю твердую 5 теперь осталось с пару месяцев им помыть, и не разочароваться

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    можно подробнее про этот бальзам? чем он хорош?

7. Вверх #8567
    Я нашла ещё один шампунь, из серии Домашние Рецепты, тоже недорогой и мне очень подходит. А бальзам Грин Лайт - то есть медовая маска Грин Лайт - это то, без чего я уж точно не обойдусь. Лечит, смягчает, в общем, работает на 100% для меня.

8. Вверх #8568
    Я нашла ещё один шампунь, из серии Домашние Рецепты, тоже недорогой и мне очень подходит. А бальзам Грин Лайт - то есть медовая маска Грин Лайт - это то, без чего я уж точно не обойдусь. Лечит, смягчает, в общем, работает на 100% для меня.

Что за шампунь из серии Домашние рецепты?

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Грин лайт- это фирма? попробую, если найду!

10. Вверх #8570
    Найдёте, у нас есть представительство Грин Лайт. Цена вопроса - 146 грн.

11. Вверх #8571
    Цитата Сообщение от Капусточка Посмотреть сообщение
    Что за шампунь из серии Домашние рецепты?
    Шампунь "Нежный", для слабых и ломких волос, с касторовым маслом. Мне очень нравится.
    Последний раз редактировалось FruiTee; 14.09.2009 в 15:10.

12. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а кто мазал на голову майонез? Говорят отличная маска. Если, да - впечатления?
    Я мазала.. И на всю длину от корней и просто на концы. Конечно, лучше,если майонез натуральный, но даже магазинные Провансаль делает волосы какими-то шёлковыми... как бы питает их... Я часто делаю горчичную маску на корни волос а на канцы майонезом мажу. Не знаю, кому как - мне нравится...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Цитата Сообщение от lakme.in.ua Посмотреть сообщение
    Вам нужно выпрямить завитки или подчеркнуть вьющиеся волосы?
    Мне в принципе можно и то и другое. Главное, чтобы структура самой волосины выровнялась, что ли? Интенсивно увлажняющую маску по уходу я уже подобрала, а вот со средством по укладке пока никак.

14. Вверх #8574
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Я мазала.. И на всю длину от корней и просто на концы. Конечно, лучше,если майонез натуральный, но даже магазинные Провансаль делает волосы какими-то шёлковыми... как бы питает их... Я часто делаю горчичную маску на корни волос а на канцы майонезом мажу. Не знаю, кому как - мне нравится...
    Будете смеяться,но я в одном фильме увидела как Джулия Робертс намазюкала себе волосы майонезом, еще тогда у нее волосы были точь в точь как мои, вот и подумала, может и себе намазать..

15. Вверх #8575
    Майонез плохо смывается с жирных волос А так, да, наверное чё-то там питает

16. Вверх #8576
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А это только на корни надо наносить? А если по всей длине - то коньяк не сушит волосы?
    Коньяк улучшает кровоснабжение кожи головы (впрочем действие аналогичное луку), способствуя лучшему проникновению питательных веществ ( желток, например, кладезь витаминов, а репейное масло - набор биологически активных компонентов ). Смешивая все вместе вы получаете тройной эффект!!!!! Получается приятная и ароматная эмульсия. Наносить нужно в корни, массируя кожу головы. Если распределится на всю длину волос - думаю, будет только польза.После 2-месячного применения у меня во-первых, прекратилось выпадение волос, я уже писала, восстановилось до нормы, во-вторых, появился густой "ежик" из новых волос. Они так смешно торчат из-под старых, упругие и дерзкие. Но я довольна очень!
    Последний раз редактировалось Пылинка; 14.09.2009 в 21:26.

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    У меня такой ёжик торчал, когда я горчичную маску применяла... Я нарадоваться не могла этим торчащим волосам. Сейчас почему-то эта маска не помогает... Хотя волосы после неё мне нравятся...Но печет, зараза, сил нет.Но держать её не больше получаса.
    Хе-хе.. Пробовала как-то плацент формулу. Тока деньги выбросила.Не помогло ни капли..
    Думаю, попробовать "тройной эффект" ))) Давно слышала о этом рецепте.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #8578
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Рецепт горчичной масочки?

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    горчичные маски класнючии))) я обычно горчичным порошком из аптеки или маркета пользуюсь начинать нужно с неполной чайной ложечки разведенной теплой водичкой, хотя дозировка строго индивидуальна. но есть и недостаток - горчича добряче сушит волосы, поэтому нужно наносить строго на корни и на концы джелательно что-то масленое питающее. отлично для волос склонных к жирности.

20. Вверх #8580
    Посетитель Аватар для АЛЁ
    Здравствуйте девушки! Может кто-то в курсе - где в нашем городе продаётся серия ухода за волосами "Matrix" Loreal? На Жуковского была -нет.........Подскажите кто может))))
    АЛЁ

Ответить в теме
Страница 429 из 2115 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права