Сообщение от bubosik Ховайтесь, Отелло похоже таки реальный персонаж Неплохо. Спишитесь в вайбере для плотной защиты.))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Уходим в подполье,чтобы не зацепило волной))) Ты уже не успеешь. Но пробуй. Давай.
Сообщение от Кама Я тебе шептала,ты не услышал.весь МиД слышал а ты нет)))) А "весь мид", это сколько человек?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А "весь мид", это сколько человек?) Вот кто бы к словам прицепился?Я счет не вела,это так важно для тебя?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Вот кто бы к словам прицепился?Я счет не вела,это так важно для тебя? Для меня все важно)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неплохо. Спишитесь в вайбере для плотной защиты.)))) Мне то что, посмотрю. Почитаю.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Для меня все важно) А для меня нет.
Сообщение от Кама А для меня нет. У всех свои недостатки)
Сообщение от bubosik Мне то что, посмотрю. Почитаю. Вот. Уже есть Читатели.Эста бьен.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У всех свои недостатки) У меня два недостатка)))
Сообщение от Кама У меня два недостатка))) Не ври ему - три.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не ври ему - три. Похоже третий - ты)))))))
Сообщение от Sofita Похоже третий - ты))))))) Фточку.
Сообщение от Sofita Похоже третий - ты))))))) Ммм нет, два таки)))
Сообщение от Кама Ммм нет, два таки))) Посмотрим.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неплохо. Спишитесь в вайбере для плотной защиты.)))) Слушайте. Объясните мне этот прикол про "спишитесь в вайбере"? Второй раз его здесь слышу. Вас в нас, в мужчинах, раздражает утро понедельника))
Сообщение от Fidi Слушайте. Объясните мне этот прикол про "спишитесь в вайбере"? Второй раз его здесь слышу. Вас в нас, в мужчинах, раздражает утро понедельника)) Подозревает в вайберном заговоре))) В понедельнике меня раздражает понедельник) целиком, весь, полностью
Сообщение от Fidi Слушайте. Объясните мне этот прикол про "спишитесь в вайбере"? Второй раз его здесь слышу. Вас в нас, в мужчинах, раздражает утро понедельника)) Объяснение простое. Додумай сам )))
Сообщение от bubosik Подозревает в вайберном заговоре))) В понедельнике меня раздражает понедельник) целиком, весь, полностью А разве вайбер не нужен только для того, чтоб там показывать письки и сиськи?
А шо такое Вайбер?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки