Сообщение от Кама Баги У тебя кто в семье доминант? я затрудняюсь ответить...смотря в чём...
Сообщение от Bagira_13 я затрудняюсь ответить... Кошмар
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 я затрудняюсь ответить... Скорее всего муж,это чувствуется)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Niemand Кошмар чего это?
Сообщение от Кама Скорее всего муж,это чувствуется))) по мне чувствуется ?
Сообщение от Bagira_13 по мне чувствуется ? Да,по твоим постам
Сообщение от Bagira_13 по мне чувствуется ? Не слушай ее. Плохому научит))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Да,по твоим постам Ты еще держишься ? Ложись. Вставать рано.
скажем так я не хочу быть доминантом в жизни
Сообщение от Bagira_13 скажем так я не хочу быть доминантом в жизни Так это нормально. Наплюй и будь собой. Остальное шлак.
Ну и разговорчики у вас. Доминаааант... Фигня какая то.... Есть шо новое?
Сообщение от Oblina Ну и разговорчики у вас. Доминаааант... Фигня какая то.... Есть шо новое? Из новенького,на улице снег выпал)))
Сообщение от Oblina Ну и разговорчики у вас. Доминаааант... Фигня какая то.... Есть шо новое? Облин-все не выдержишь))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Облин-все не выдержишь)))) А ты с откуда знаешь? Вдруг я огромная и крепкая. Как локомотив, например
Сообщение от Кама Из новенького,на улице снег выпал))) Доедешь. Иди спать
Сообщение от Кама Из новенького,на улице снег выпал))) То не Снег, а гамнособачее. С Фонтанки еле прителепалася. Дворники падлюки мерзнут и ниче не чистят
Сообщение от Oblina То не Снег, а гамнособачее. С Фонтанки еле прителепалася. Дворники падлюки мерзнут и ниче не чистят Сама в шоке,завтра выезжать и не знаю что делать)
Сообщение от Oblina А ты с откуда знаешь? Вдруг я огромная и крепкая. Как локомотив, например Еще один локмотив я не выдержу)))) -давайте сегодня без железной дороги)))) хочется чая, ласки и тепла.
Сообщение от Кама Сама в шоке,завтра выезжать и не знаю что делать) А мне ваще срання нада. Начальники идиоты. Мож уже выезжать?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Еще один локмотив я не выдержу)))) -давайте сегодня без железной дороги)))) хочется чая, ласки и тепла. Тююю, а же делся грубый дядька? Сёдня режим "мимими" и "няняня" ?
Правила форума
Социальные закладки