|
Я сегодня варила суп с грибами (лисички пахнючки) с домашней лапшой (яйцо + масло + мука)
Да! На ночь наелась и довольна.
Только страх у меня перед завтрашней дорогой на работу - там такое дуево на улице и каток во дворе. Интересно, гараж откроется или будет повод профилонить работу?
та просто так че там делать?а с дегустацией конечно другое дело,коньяк вкусный люблю.ладно надо будет прозвонить и узнать.Сегодня попил винца-такая гадость.это уже в кафе было.Печаль одна.
Да, прозвони. Там есть разные варианты программы - дегустации коньяков более простых или наоборот - более элитного сегмента.)
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 23:06 ----------
Ты о чем? О билетах? Я бы свои точно кому-то подарила, т.к. коньяк не пью.
Открыл входную дверь, а там 10см снега) а каких то 15 лет назад я на маевку уже купался в море))
опять плавно возвращаемся к водным процедурам и мылу![]()
Всякое добро наказуемо
У меня Киндл, до этого была Сони с подсветкой, но в один момент резко сдохла.
Сначала раздражало, что в Киндл сложно что-то залить самой. Мне его подарил сын, покупал в Германии, а там ставят дополнительную защиту о перепрошивки для использования других форматов.
Потом разобралась, что конвертировать любой формат в Mobi, который понимает Киндл совсем не сложно. С тех пор проблем нет, читаю все, что хочу.
А читалка действительно удобно, особенно в поездках. Раньше брала с собой по несколько книг, так как читаю очень быстро, а езжу часто.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Социальные закладки