Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3556 из 6070 ПерваяПервая ... 2556 3056 3456 3506 3546 3554 3555 3556 3557 3558 3566 3606 3656 4056 4556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,101 по 71,120 из 121400
  1. Вверх #71101
    Не покидает форум
    Если у сына не осталось или не хватает ласки для матери, то вина в этом невестки тоже есть!!!
    Вижу по ситуации со своей невесткой.
    Ну не сын же выбирает или придумывает что подарить-принести-просто купить мелочь какую-то мне?!?!!!
    А невестушка, которую и любить начинаешь как дочь родную после таких поступков
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #71102
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Всегда невеста выбирает, что ли??? И особенно ,,плохие,, подарки, угу

3. Вверх #71103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Всегда невеста выбирает, что ли??? И особенно ,,плохие,, подарки, угу
    Ну почему же...
    Подарки бывают разными, и бывают от сына просто так, соглашусь.
    И букетика два можно купить без повода... Женщины это любят, не зависимо от статуса

Но женщина очень чувствует, имеет ли душу подарок, есть ли в нем частичка добра.
    Даже если этот просто маааааленькая коробочка конфет или шоколадка. она же может быть именно такая, какую люблю я, даже если больше никто такую не любит.
    Это же нужно было подметить, какую именно.
    Какой цветочек и какого цвета.
    Ну не сын же это делает!!!

4. Вверх #71104
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Если у сына не осталось или не хватает ласки для матери, то вина в этом невестки тоже есть!!!
    Ну не сын же выбирает или придумывает что подарить-принести-просто купить мелочь какую-то мне?!?!!!
    Толку от того, что я выбирала. Все равно все не такое и не так. После последнего не такое я сказала, что я больше ничего ходить и выбирать не буду. Теперь мне все равно кто и что дарит. Муж деньги вручил и покупайте, что сами хотите. Так что от мамы(ее отношения)тоже зависит не мало.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #71105
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Кошмар, сколько в мире графоманов)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #71106
    Пришла и говорю...
    Я бы добавила:если у сына не хватает внимания и ласки для жены,то вина матери тоже есть,значит не долюбила,недоласкала,не показала в родительской семье сыну,что такое любовь....ведь когда женщина счастлива и любима мужчиной в браке,то она с удовольствием и без напряга общается и уделяет внимание свекрови и все довольны,потому что всё в этом мире взаимосвязано.)

7. Вверх #71107
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну почему же...
    Подарки бывают разными, и бывают от сына просто так, соглашусь.
    И букетика два можно купить без повода... Женщины это любят, не зависимо от статуса

Но женщина очень чувствует, имеет ли душу подарок, есть ли в нем частичка добра.
    Даже если этот просто маааааленькая коробочка конфет или шоколадка. она же может быть именно такая, какую люблю я, даже если больше никто такую не любит.
    Это же нужно было подметить, какую именно.
    Какой цветочек и какого цвета.
    Ну не сын же это делает!!!
    класс... нет, это отлично что вы так невестку любите и цените) но вот это вот.... а что с сыном не так, если он даже мамин любимый цвет и любимый вкус шоколадки не в силах запомнить?)
    или сыновья реально не для ласки, а только бабло приносить и обязанности (по ласковости в том числе) делегировать?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #71108
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я бы добавила:если у сына не хватает внимания и ласки для жены,то вина матери тоже есть,значит не долюбила,недоласкала,не показала в родительской семье сыну,что такое любовь....ведь когда женщина счастлива и любима мужчиной в браке,то она с удовольствием и без напряга общается и уделяет внимание свекрови и все довольны,потому что всё в этом мире взаимосвязано.)
    Пампушечка, согласна на все 100%с тобой.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #71109
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я когда слышу про то, что сыночка маме не додает ласки или любви, у меня сразу возникает образ больной женщины.
    Женщине должен дарить ласку и любовь ее мужчина, а НЕ сын.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #71110
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я когда слышу про то, что сыночка маме не додает ласки или любви, у меня сразу возникает образ больной женщины.
    Женщине должен дарить ласку и любовь ее мужчина, а НЕ сын.
    у меня нет сына) но от сына любовь и ласка тоже важна и нужна, я считаю) дети они и есть дети, сколько б им ни было лет, и какого б они ни были пола) их любовь и ласка не сравнится с мужа/жены другое это...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #71111
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А у нас бабушка (моя мама) сказала, что хочет помогать мне с детьми, но не " за Христа ради" а за деньги. И чтоб не меньше, чем на прежней работе.
    Может это нормально? Может это я зря обижаюсь?
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #71112
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А у нас бабушка (моя мама) сказала, что хочет помогать мне с детьми, но не " за Христа ради" а за деньги. И чтоб не меньше, чем на прежней работе.
    Это по-европейски) у родителей есть тоже свои потребности, на которые нужны деньги. Так, что это логичное требование
    Carpe diem

13. Вверх #71113
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Это по-европейски) у родителей есть тоже свои потребности, на которые нужны деньги. Так, что это логичное требование
    требование может и было б логичным, если бы не было хотением)) а то, судя по сообщению Soniq, я так хочу, что держите прейскурант)))

14. Вверх #71114
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Если она это будет делать вместо своей работы, на что она будет жить?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #71115
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Если она это будет делать вместо своей работы, на что она будет жить?
    Вот именно
    Carpe diem

16. Вверх #71116
    Не покидает форум
    Мне кажется, Пампушечка, что даже если маме по своей глупо-зелено-молодо,
    не все удалось тогда, никогда не поздно восполнить пробел.
    И хорошо, если мудрости хватит маме дать, а эту любовь сыну принять.

Даже если не складывается любви невестки с родителями мужа, то виноваты в равной степени обе стороны.
    Ну да и эти отношения уже пусть как есть...,
    а детей то своих..., кровинушек родных то, зачем лишать любви бабушки-дедушки...., вот этого не понимаю иногда.
    Ну это же "твои" уже дети будут недолюбленными, это же они не научатся уважать старших, даже их маразм, простите
    Это же они не будут знать как можно любить не только себя, маму-папу, жену-мужа с самого младенчества, а и просто любить потому что...

Мне кажется, что нам просто в жизни нужно быть чуточку добрее. Даже если уже все в порядке с этим, с добром в нас,
    А расти нужно и всегда есть куда!
    Посто улыбнуться промолчав, если не получается сказать спасибо или сделать комплимент
    На самом деле, ну это же не сложно!!!, но очень дорого ценится!!!
    мы же можем проявлять такие чувства к совершенно чужим людям, культурой общения это называем

Вот так мы сеем то, что потом пожинаем через много лет
    Девочки-невестушки, помните это. И все будет у вас хорошо!!!
    Не верите????
    А вы попробуйте!!!
    ...и потом, через пару лет расскажите нам здесь )...

17. Вверх #71117
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Зависит от сопутствующих условий: будет ли это необходимая вам помощь или вынос мозга за ваши деньги, во сколько вам обойдется няня, а во сколько помощь бабушки. И то, что мама предложила, не означает автоматом, что нужно согласиться, если вам предложение не подходит.
    Как аукнется, так и откликнется

18. Вверх #71118
    Не покидает форум
    опять же, мы сейчас слышим только одну сторону.
    А почему она вам это говорила?, сама предложила или вы просили?

19. Вверх #71119
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А почему не сын? Ваш сын вас лучше знает и, если отношения с ним хорошие, то он сам должен хотеть что-то для вас сделать. Т.е. подарки маме - забота заботливого сына
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #71120
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Обижаешься однозначно зря, а вот соглашаться я бы лично не спешила. Если мама ставит вопрос так радикально, значит потом будет воспитывать внуков так, как посчитает нужным "на правах бабушки" за зарплату няни. Лучше иметь хорошую няню на зарплате, а к бабушке гулять на выходных - и ты спокойна, и дети досмотрены, и бабушка занята на своей работе
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 3556 из 6070 ПерваяПервая ... 2556 3056 3456 3506 3546 3554 3555 3556 3557 3558 3566 3606 3656 4056 4556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права