| ||

Именно такСообщение от Asasad[emoji768
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Кстати, дизайн современных авто ОЧЕНЬ сильно зависит от каких=то там правил по безопасности. Это включает в себя углы наклона капота/лобовухи, форма и прочность (программируемая деформация) кузовных деталей, форма колесных арок, там дофига регламентируемых параметров. По факту, дизайнерам приходится "играть" с формой фар, подштамповкой да узором решетки, остальное зарегламентировано по самые помидоры. Отсюда и имеем кучу однообразных обмылков.
Поубивать всех человеков.

Добрый день, есть атво из США, уже в Одессе, хочу посмореть авто на СТО, но перед этим хочу проверить авточек, карфакс, где это делается и сколько реально стоит отчет ? Где максимум можно получить инфы по авто их США ?
Второе
Авто таможено под закон льготный, снять 1 год еще нельзя будет, то есть покупать только по двоерке, есть ли нюансы при покупке и снятию через год по генералке ?
Спасибо большое за ответ.
Во избежание нужна лопата и неистовое желание выкопать дренажную ямку глубиной с метр под уровнем пола ямы. Вставляем в ямку канализационную трубу 120 и засыпаем битым кирпичом. В случае потопа отсасываем воду из той трубы погружным насосом. Дёшево и сердито.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 17:44 ----------
Приз для наследников или для исполнительной службы.
Не понимаю почему у меня в еще одном гараже весь подвал бетонный и все сухо уже много лет. Мистика)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Гидроизоляция...!
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 18:09 ----------
Вбиваешь VIN в гугль, на сайтах iaai и copart, есть платные сайты по проверке....самое главное знать номер кузова!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
возник вопрос по свету - кто ставил в головной свет Led , и как оно светит (ближний/дальний)?
примерно так и думал, просто рекламы до .., забора, но к сожалению никого из знакомых с этим чудом нет, ..... и поступило предложение от товарища (сейчас в рейсе) привезти, вот и думаю связываттся или нет
Социальные закладки