Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4737 из 5733 ПерваяПервая ... 3737 4237 4637 4687 4727 4735 4736 4737 4738 4739 4747 4787 4837 5237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,721 по 94,740 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #94721
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Фильм Наркоз-хоть и хотела спать, но с интересом досмотрела.
    Я тебя люблю

3. Вверх #94722
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Не разделю восторга по поводу "Аннигиляции". Да, красиво, необычно, не заезжено, но не более. Для меня 7/10
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Да-да, именно так. Возможно я уже столько фантастики пересмотрела, что ничего не может удивить. Так было много надежд на этот фильм...
    Поддержу) такое нужно смотреть в IMAX
    Взрыва сознания не произошло , поэтому 8/10

4. Вверх #94723
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Да-да, именно так. Возможно я уже столько фантастики пересмотрела, что ничего не может удивить. Так было много надежд на этот фильм...
    Посоветуйте тогда, что бы посмотреть, ярко фантастического?

5. Вверх #94724
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    "Язычники" (2017, Россия, драма, реж и сценарий - Валерия Суркова). В малогабаритную семью вечного ремонта и депрессии, где: мама (я все на горбу тяну), папа (я музыкант, но я стараюсь), дочь (я студентка и бунтарка, изъясняюсь как могу), сосед (боцман - растаман); из длительного паломничества по святым местам, внезапно прибывает бабушка. С нею, ̶в̶ ̶в̶е̶н̶ч̶и̶к̶е̶ ̶и̶з̶ ̶р̶о̶з̶,̶ ̶Л̶у̶н̶а̶ч̶а̶р̶с̶к̶и̶й̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶м̶п̶р̶о̶с̶, отец Владимир. Посмотрите, не пожалеете, внезапно!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Язычники.jpg
Просмотров: 54
Размер:	10.0 Кб
ID:	12612309
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 18.03.2018 в 21:35.

6. Вверх #94725
    User banned
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Червоний горобець
    Фільм дуже сподобався. Раджу!
    Посмотрел трейлер)). Дженнифер вне конкуренции - особенно в купальнике. Но берут сомнения относительно правдоподобности изображения особенностей приема на службу, подготовки и применения "шпионов" советской разведкой. Как и изображение советского быта. ХОтя...откуда мне (нам) знать, как оно было. Такие вещи по идее должны быть под грифами "сов.секретно" или даже "особой важности", имхо.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 18.03.2018 в 21:35.

7. Вверх #94726
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Цветы войны (2011)

Фильм основан на реальных событиях. Действия разворачиваются в период японо-китайской войны.
    первоклассная операторская работа, отличный сценарий, сочные краски и изумительная музыка. Отношу к шедеврам.
    А как Вам Бэйл?
    Кстати, давеча пересмотрел смотренный несколько лет назад "Из пекла" (типа Звягинцева по-американски). Хорошо пошло. Финальная сцена - ахтунг. Только чего-то не понял финальный кадр.

8. Вверх #94727
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А как Вам Бэйл?
    Кстати, давеча пересмотрел смотренный несколько лет назад "Из пекла" (типа Звягинцева по-американски). Хорошо пошло. Финальная сцена - ахтунг. Только чего-то не понял финальный кадр.

Шедевром я его в свое время не назвала )). (эт к слову)))
    Но если и когда ты четко помнишь фильм спустя более, чем три года после просмотра - то фильм настоящий, СИЛЬНЫЙ!

по выделенному. Финальный кадр был не понят в "Цветах войны" (для меня не осталось белых пятен) или в фильме "Из пекла" (я не смотрела пока, о непонятных моментах судить не могу)?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #94728
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте тогда, что бы посмотреть, ярко фантастического?
    Очень люблю космическую фантастику...Много чего можно найти, но вот один из самых запоминающихся - Пекло / Sunshine , 2007 г. Очень яркий фильм, здесь о нем писали...

Что-то вспомню, допишу...

10. Вверх #94729
    User banned
    Подскажите, любители космической и некосмической фантастики - какой самый лучший фильм по Стругацким "Трудно быть богом"??

11. Вверх #94730
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    "Аннигиляция" (2018) Алекс Гарленд
    Кайфище!!!
    Только стоит капле твоего творческого сознания погрузиться в радужное чрево фильма, и он распадется на бесподобный индивидуальный конструктор, где каждую деталь можешь вращать на оси скрупулезной внимательности сообразно ТВОЕЙ смысловой глубине да наполненности, трансформируя личный вариант интерпретации подобно порождению собственного клона)) [хотя, неуёмные мы за вечер наваяли целый вагон "апокрифов", что вполне можно установить на рельсы нового космоГонного канона))]
    И я вновь ощутила тот истинный сай-файный разряд, сладостно покалывающий позвоночник, от истончения покровов гибкого сущего и соприкосновения с зовущей податливой тайной))
    И фильм невозможно, аномально), божественно-инфернально красив! Еще долго мой внутренний взор будут ласкать-терзать-преследовать Мерцание, общительные мутагенные воплощения, ирреальные пейзажи и завораживающе-отмораживающие настенные био-панно!)
    +++++++
    Спасибо, фильм прекрасен. Любителям неоднозначных сюжетов - смотреть обязательно
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #94731
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Большая игра ( Игра Молли 2018) -биография реальной личности. Отличный фильм, посмотрела с удовольствием.

13. Вверх #94732
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    "Язычники" (2017, Россия, драма, реж и сценарий - Валерия Суркова). В малогабаритную семью вечного ремонта и депрессии, где: мама (я все на горбу тяну), папа (я музыкант, но я стараюсь), дочь (я студентка и бунтарка, изъясняюсь как могу), сосед (боцман - растаман); из длительного паломничества по святым местам, внезапно прибывает бабушка. С нею, ̶в̶ ̶в̶е̶н̶ч̶и̶к̶е̶ ̶и̶з̶ ̶р̶о̶з̶,̶ ̶Л̶у̶н̶а̶ч̶а̶р̶с̶к̶и̶й̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶м̶п̶р̶о̶с̶, отец Владимир. Посмотрите, не пожалеете, внезапно!
    Вложение 12612309
    Ух ты, спасибо, это же снято по пьесе нашей одесситки - Анечки Яблонской, погибшей в Домодедовском аэропорту при взрыве... Пьеса до недавнего времени шла в Украинском театре, не знала, что фильм снимают.. Саму пьесу читала давно - для того времени довольно смелая и откровенная вещь. Интересно, что с фильмом получилось.. )

Чтобы не оффтопить.. Пересмотрела вместе с сыном (20 лет) "Лобстер", и он сказал, что это самый страшный фильм ужасов из тех, что он смотрел.. О, как! )

P.S. Для тех, кто не смотрел: по жанру это не ужасы, это просто восприятие моего сына )
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 19.03.2018 в 09:46.
    Время для счастья - сейчас :)

14. Вверх #94733
    Romantic Person Аватар для Бусь
    В который раз пересматриваю "Земля. Один потрясающий день" 2018
    Это фильм документальный и семейный( для маленьких деток даже научно-познавательный) Такая красота на экране, просто отдых и наслаждение для глаз, завораживает.
    Советуем.

15. Вверх #94734
    Посетитель
    Спасибо всем, кто рекомендовал фильм "Чудо". Действительно достойный фильм, для семейного просмотра в снежный мартовский вечер

16. Вверх #94735
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение

"Аннигиляция" (2018) Алекс Гарленд
    Кайфище!!!
    Только стоит капле твоего творческого...
    И фильм невозможно, аномально), божественно-инфернально красив! Еще долго мой внутренний взор будут ласкать-терзать-преследовать Мерцание, общительные мутагенные воплощения, ирреальные пейзажи и завораживающе-отмораживающие настенные био-панно!) Еле уважительно сдерживаюсь, чтоб не накидать спойлерный веер умопомрачительных...
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    +++++++
    Спасибо, фильм прекрасен. Любителям неоднозначных сюжетов - смотреть обязательно
    Да что же там "неоднозначного"? Мутации, биоэффекты, заезженный сюжет, бессмысленное компьютерное моделирование "индивидуального конструктора"...
    Какой там смысл? Набор цветастых кадров для карамельных девочек. Двадцать миллионов аннигилировали в унитаз.
    Однозначное понижение планки для Натали Портман. Очевидно, на роль ее партнера так никого и не нашли, поставили какого-то заштатного актеришку.
    Сравните лучше с Arrival (2016)

17. Вверх #94736
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Не, ну я от фильма не в восторге и считаю, что это уже все было. Повторю о фильме с Йоханссон . Но Оскар Айзек - не заштатный актеришка

18. Вверх #94737
    Живёт на форуме
    Очень люблю космическую фантастику...Много чего можно найти, но вот один из самых запоминающихся - Пекло / Sunshine , 2007 г. Очень яркий фильм, здесь о нем писали...

Что-то вспомню, допишу...
    Да, писали...
    Кто тут хотел хорошей (качественной) фантастики?
    Правда, сюжет подпорчен мельтешением чахлика-невмирущого Pinbacker-а (Mark Strong). Не нужно было его убивать столько раз, чтобы в конце он высказал довольно тривиальную фразу. Ну, ладно...
    Этот фильм и "Интерстеллар" (2014) считаю одними из лучших (качественных) фантастических фильмов за последние годы.
    "Интерстеллар", кстати, основан на концепции горизонта событий, по энштейновской теории относительности, под научным консультированием Кипа Торна.
    (Kip Thorne, a theoretical physicist, served as scientific consultant and executive producer).
    Меня это настолько впечатлило, что я, не дожидаясь конца фильма, полез в Википедию читать о Сингулярности.
    И гораздо более крышесносяшей является сцена застревания ГГ в "квантовом кубе", что, как бы, намекает нам...

Можно насладиться прекрасной игрой известных актеров. Один из редких случаев качественного русскоязычного дубляжа и, что еще важнее, качественного украинского.
    Также можно сравнить повзрослевшего актера Мэтью МакКонахи с его молодой ролью в фильме "Власть огня" (2002), в паре с молодым же Кристианом Бейлом.
    Смотрите только качественные фильмы.
    Имеется также научно-фантастический фильм "Горизонт событий" (1997), но я его не видел.
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Не, ну я от фильма не в восторге и считаю, что это уже все было. Повторю о фильме с Йоханссон . Но Оскар Айзек - не заштатный актеришка
    А о каком фильме с Йоханссон идет речь?
    Последний раз редактировалось Juri; 19.03.2018 в 00:58.

19. Вверх #94738
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Червоний горобець
    Фільм дуже сподобався. Раджу!
    А вы где этот фильм смотрели? Второй раз пытаюсь посмотреть и увы.

20. Вверх #94739
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Да, писали...
    Кто тут хотел хорошей (качественной) фантастики?
    Правда, сюжет подпорчен мельтешением чахлика-невмирущого Pinbacker-а (Mark Strong). Не нужно было его убивать столько раз, чтобы в конце он высказал довольно тривиальную фразу. Ну, ладно...
    Этот фильм и "Интерстеллар" (2014) считаю одними из лучших (качественных) фантастических фильмов за последние годы.
    "Интерстеллар", кстати, основан на концепции горизонта событий, по энштейновской теории относительности, под научным консультированием Кипа Торна.
    (Kip Thorne, a theoretical physicist, served as scientific consultant and executive producer).
    Меня это настолько впечатлило, что я, не дожидаясь конца фильма, полез в Википедию читать о Сингулярности.
    И гораздо более крышесносяшей является сцена застревания ГГ в "квантовом кубе", что, как бы, намекает нам...

Можно насладиться прекрасной игрой известных актеров. Один из редких случаев качественного русскоязычного дубляжа и, что еще важнее, качественного украинского.
    Также можно сравнить повзрослевшего актера Мэтью МакКонахи с его молодой ролью в фильме "Власть огня" (2002), в паре с молодым же Кристианом Бейлом.
    Смотрите только качественные фильмы.
    Имеется также научно-фантастический фильм "Горизонт событий" (1997), но я его не видел.

А о каком фильме с Йоханссон идет речь?
    Зачем оно вам, у него рейтинг не такой как у Интерстеллара, низкий, артхаусный, и, вообще, актеры почти все не знаменитые, сравнить с Бейлом их негде. Короче, не качественное кино.
    Кстати, в Прибытии, которое вы выделили на втором плане Джереми Реннер. Я его люблю больше, чем Айзака. Но, как актеры по "заштатности" они на одном уровне.

21. Вверх #94740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Зачем оно вам, у него рейтинг не такой как у Интерстеллара, низкий, артхаусный, и, вообще, актеры почти все не знаменитые, сравнить с Бейлом их негде. Короче, не качественное кино.
    Кстати, в Прибытии, которое вы выделили на втором плане Джереми Реннер. Я его люблю больше, чем Айзака. Но, как актеры по "заштатности" они на одном уровне.
    Да-да, не буду касаться своими грубыми лапищами ваших "артхаусных" 70-ти миллиметровых кинопленок.))
    Причем тут рейтинг вообще?..
    Ваша "артхаусная" Йоханссон все рейтинги на IMDB запрудила.))
    (Top 50 Highest-Grossing Actors at the U.S. Box Office)
    И если вы посчитали "артхаусом" "Ghost in the Shell", то дискуссию можно не продолжать.
    Последний раз редактировалось Juri; 19.03.2018 в 01:24.

Ответить в теме
Страница 4737 из 5733 ПерваяПервая ... 3737 4237 4637 4687 4727 4735 4736 4737 4738 4739 4747 4787 4837 5237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права