|
Я тоже думала, что тайский массаж - это такое..... ууууу....... от которого улетаешь и не хочется возвращаться. И пошли с мужем вдвоем, когда были в Тае..... в предвкушении..... Блин, а они там так ломают, что я почти кричала , целый час мучений с завязанными глазами)) Тайки сами мелкие, худые, а силищи в них.... А потом такая расслабуха еще минут 40, что под конец меня массажистка будила)) и да, все одетые , штаны и рубаха. А тот массаж, про который Бу говорит = это делают совсем в других салонах)))) Мы его "на дом" заказывали пара на пару))
а потом как-то мне сертификат дарили в Ориент, ну такое.... приятно, но мне кажется, это не тайки всё же, а китайки какие-то)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а вот и не надо !!!
ТА тема "Сколько денег уходит в месяц на еду", безвозвратно застрявшая на пороге МиДа (отсюда отпускают, но туда не принимают), называется нынче Флудилкой с охами-вздохами. А эта изначально была про ФФФсё !!!
Из первого поста:
А зачем вам дегтярное мыло? Оно у нас было кошкино - от блох, помогло классно! И запашец, дааа.По общему решению открываем темку-сестру теме "Сколько уходит в месяц на еду?"Пролежало лет 7 на балконе, завернутое в 100 слоев полиэтилена, недавно нашла, решила выбросить- так оно ещё напоследок и ведро завоняло
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
У моей котофеи оказался вывих в локтевом суставе с растяжением связок, ей поставили 4 укола, теперь она может наступать на лапку, но нужно следить чтобы не запрыгивала никуда и еще 4-5 дней делать уколы. Даже не знаю откуда это она так неудачно приземлилась, что вывихнула лапку. Она ко мне еще ночью приходила и будила меня, но меня ж фиг разбудишь, и я на нее как-то не обратила внимания(( Траты на уколы - 180 грн.
На улице как-то совсем неуютно, снег как песок метет в лицо.. бррр..
Заезжали в Копейку, там оставили 230 грн, в Таврии 680, Сырное королевство - 270
На ужин была картошка пюре, скумбрия с маринованным луком, корейская морковка и маринованые помидорки))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а вы где были?
я как-то сходила в Деверану, там вроде как самый что ни на есть тайский. по крайней мере делала тайка. так мало того что я практически полностью была раздета она так смело шурудила по везде. в какой-то момент даже села сверху (руки, спину тянуть). в общем контакт был будь здоров. я еще все время думала что слава богу это не мужик
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
О кстати, сырное королевство с 1 апреля должно в Ривьере открыться. Если кто не знает)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки