|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Приму, ты еще тут?я тебе советую уже лыжи делать в Кишинев. Чую вместо Порт-Авентуры будешь пируэты тут выделывать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В смысле? Косметикой не пользуешься, но хоть сьехать красиво получилось?
---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 01:08 ----------
Так шарики (метеоры) уже ж который год хвалят в теме, даже я порывался их купить жене, но ей они не понравились...
---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 01:09 ----------
А вот тут ты прав, наборчик купленный в самолете, не помню от кого, зато помню за сколько (60-70 евро) очень радовал
---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 01:10 ----------
На широкой метле какой же комфорт? Нужно шире посадку осуществлять...![]()
Приветствую! Пожалуй завтра возможно на лыжи и сядем, погодка не радует. А что в Кишиневе есть что посмотреть если мы там проснемся?
Кстати, я опять таки поменял свою точку зрения, и в порт авентуру собираюсь - я хотел в 9лет дочку свозить в Диснейленд парижский, но не поехал осенью, поэтому нужно хоть туда попасть, да и мы в подобных парках не были...
---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 01:17 ----------
Труба шатал?![]()
Доброе утро.
Хочу спааааать!хнык...
Примус, я тебя пристрелю, если не поедешь в авентуру!и не забудь там за шоу программы, если время останется. Моей было 14, когда были там, ток вчера с восторгом вспоминала. И накидки от дождя, там одна горка -ниагарский водопад.
Всем легкой трудовой недели. Пойду хоть в окно гляну.
За окном зима блин.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Маркус, я сама офигела. Но тихонечко сижу, молчу и жду продолжения. Кто следующий выскажется..
Может ты?)
А вообще...это здорово, если мужчина знает вкусы на косметику своей женщины...редкость...
Социальные закладки