| ||
Тема: Петр Порошенко
Порохоботы, зацените !
Кстати, одесситы тоже поддержали не смотря на ненастную погоду.
В центре Киева проходит марш за отставку Порошенко
18.03 в 14:30
Сегодня, 18 марта, в Майдане Независимости в Киеве проходит марш за отставку президента Петра Порошенко.
В нем принимает участие порядка 2 тысяч человек. Они пришли с плакатами "Мы против коррупции", "Импичмент", "Требую отставку президента", "ПРШ ПНХ", пишет «Остров».
Их главное требование – добровольная отставка Порошенко.
http://mariupolnews.com.ua/news/view/v-tsentre-kieva-prohodit-marsh-za-otstavku-poroshenko
Нельзя. Если порох уйдет в отставку, путин нападет
Нейтралізація Порошенка при владі – це шлях до порятунку України, - Хмара«Порошенко и его мафиозная банда желают остаться при власти и в дальнейшем. Мы не можем допустить такой катастрофы. Поэтому Порошенко надо устранить, но не путем импичмента. Вся общественность должна проявить волю и заставить президента добровольно написать заявление на увольнение или же публично заявить о том, что он не будет участвовать в следующих выборах. Нейтрализация Порошенко при власти – это путь к спасению Украины», – добавляет политик.
Наивные.... Не для того Петя так рвался к власти - да не просто рвался (в 15-ом его звезда взошла бы и так), а "через трупы перешагивая" - чтобы взять и уйти.... Ага.
Вы бы еще к совести взывали его.
Возможен вариант, что Гройсмана на царство поставит. Хотя чего ему опасаться....
Это точно! Свыня слишком долго рвалась на крови к вершинам абсолютной власти. Правда на почве власти и помешалась (или алкоголизм остатки мозга выел). Ибо заявочки вальцмана "мой народ", "мои солдаты" это для проклинаемого населением и ненавидимого миллионами вора как-то даже не смешат, а возмущают.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я так смотрю,что "шатун" Онищенко-сильно "шатает" тРИн..."ПОдлец"...Картавый был ЛИЧНО в Испании-хотел вернуть Онищенко (правильно-КАдырова)-на Родину..А нет,Испанская хунта не отдаст...Это где-то уровень МЕльниченко будет ,может покороче,но по сути-то же самое...
шарий, таки, весёлое видео сделал об усадьбе Порошенко, "Секретное opyжие Порошенко"(с), о том как быдлолюди, которые терпилы, ходят стадом )), и о титушне рыго-рошеновской ))
на фоне всего этого Новая Полиция выглядела очень смешно![]()
Последний раз редактировалось skeyl; 19.03.2018 в 20:08.
Социальные закладки