Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 1010 из 1041 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #20181
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мой толстячек спит в своем пледике постоянно ,как в норочке .Облюбовал кресло -качалку,нравится как оно покачивает его
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18399D27-B442-4075-828D-95AAF8100B00.jpg
Просмотров: 14
Размер:	75.7 Кб
ID:	12575568
    mod

3. Вверх #20182
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Болели, наверное, потому и неласковые.
    Это ж чем таким можно болеть,чтоб характер испортился?

4. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Это ж чем таким можно болеть,чтоб характер испортился?
    А кто ж его знает. Так написано было в посте: сфинксы болезненные и неласковые))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #20184
    Частый гость
    Лапочки они.....

6. Вверх #20185
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Самые Добрые в мире котики.и очень любознательные,дома жила мамина джек-рассел-терьер ,так они он неё не отходили (4 кота))))все оберегали и играли и вместе спали. Потом нашла щеночка, дома две недели жила пока лечила ,все носились гурьбой так им нравилось играть. Может это от характера зависит,но наши всех воспринимают как друзей...

7. Вверх #20186
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Девочки, что-то давно никто котятами не хвастался? Давайте вброс мимишности)

8. Вверх #20187
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Потягушки. (лапы получились нереально длинными, вот бы так научиться ноги фоткать))))

Вложение 12578957Вложение 12578958
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от Кiрiлl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу купить сфинкса, но не знаю чем кормить(возможно нужно будет покупать специальную еду), поискав в интернете наткнулся на сайт где указаны рецепты кормов(http://all-animals.info/2018/02/19/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA/), хочу узнать стоит ли кормить данной пищей? И чем вообще можно кормить?
    если это реклама сайта, то очень не удачная

10. Вверх #20189
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Здравствуйте,совсем не давно,у нас появился сфинкс,хотела бы спросить,есть ли повод идти к ветеренару?волнуют эти высыпания.корм не менялся.ничего нового.Ребенку почти 4 месяца.
    Изображения

11. Вверх #20190
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,совсем не давно,у нас появился сфинкс,хотела бы спросить,есть ли повод идти к ветеренару?волнуют эти высыпания.корм не менялся.ничего нового.Ребенку почти 4 месяца.
    Сходите, хуже не будет.

12. Вверх #20191
    [QUOTE=Vera_Jivago;69628927]Здравствуйте,совсем не давно,у нас появился сфинкс,хотела бы спросить,есть ли повод идти к ветеренару?волнуют эти высыпания.корм не менялся.ничего нового.Ребенку почти высяпания[QUOTE]

Это не высыпания, а изменение пигментации, как веснушки. Повода похода к врачу я не вижу.

13. Вверх #20192
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Чудесные веснушки))и спинка тоже )ТТТ

14. Вверх #20193
    Девушки,подскажите может ли ринотрахеит протекать без насморка,чихания,слез.Кошка моя (не сфинкс)перестала кушать,стала грустная,делала так вроде что-то застряло в горле.Я так и подумала и не понесла к врачу в этот день.Второй день просто спала и опять только кашляла ка подавилась.Понесла к вету,сказал температура 41 и ринотрахеит.Укололи 8 уколов,но она не пьет,не ходит в туалет и слабая,заносит попу при ходьбе.Трахеит уже был у сфинксов и течение совсем другое,не знаю что делать.(я уже сомневаюсь во всех врачах и кошачих и человеческих)
    mod

15. Вверх #20194
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите может ли ринотрахеит протекать без насморка,чихания,слез.Кошка моя (не сфинкс)перестала кушать,стала грустная,делала так вроде что-то застряло в горле.Я так и подумала и не понесла к врачу в этот день.Второй день просто спала и опять только кашляла ка подавилась.Понесла к вету,сказал температура 41 и ринотрахеит.Укололи 8 уколов,но она не пьет,не ходит в туалет и слабая,заносит попу при ходьбе.Трахеит уже был у сфинксов и течение совсем другое,не знаю что делать.(я уже сомневаюсь во всех врачах и кошачих и человеческих)
    1.Анализы срочно: общий и биохимия крови. Моча. Рентген обязательно! Исключить воспаление легких, выпот и т. д. 2.Узи сердца. Исключить кардио- проблемы.
    Температура больше склоняет к первому варианту.
    8 уколов в день? Или прошло 8 дней. Если нет динамики + меняйте врача и антибиотики. Ставьте верный диагноз.
    Кошку кормить и поить насильно из шприца. На коыемолку корм+ растворить в воде. Воду, глюкозу, выпаивать. Подкожно р-н Рингера, глюкозу, дуфалайт.
    Если не ходит в туалет- выяснять причину. Исключить мочеполовые проблемы.
    Последний раз редактировалось Зося; 02.03.2018 в 00:11.

16. Вверх #20195
    Новичок
    день добрый. Помогите найти ответ на вопросы)): как научить барышню сфинкса мыть попу и почему она так сильно пачкается. Мою раз в неделю, через пару дней опять в грязных пятнах (коричневые)спасибо

17. Вверх #20196
    Цитата Сообщение от Margo rhcp Посмотреть сообщение
    день добрый. Помогите найти ответ на вопросы)): как научить барышню сфинкса мыть попу и почему она так сильно пачкается. Мою раз в неделю, через пару дней опять в грязных пятнах (коричневые)спасибо
    Как только подберете корм,перестанет пачкаться.А если она маленькая,подождите пока подрастет
    mod

18. Вверх #20197
    Новичок
    Спасибо.Очень надеюсь , что подрастет будет мыть. нам 3,5 мес. А кормом не кормлю. На натуральных продуктах.

19. Вверх #20198
    Посетитель Аватар для peiran
    Margo rhcp надеюсь вам объяснили что такое натуральные продукты и то что не в коем случае нельзя давать жирное, жаренное, соленое..?

20. Вверх #20199
    Новичок
    я готовилась к покупке своей канадочки месяца 3 так что с инфой у меня все нормально. А вот на практике , одежка котейки стирается раз в три дня и выглядит она не совсем симпатично в грязном состоянии. Меня у Матильды ..... сбалансированное и разнообразное , дозированное (кухонные весы)Ю потому как она вечно просит есть ...и помоему живет она ради еды___

21. Вверх #20200
    Новичок
    [IMG][/IMG]
    Моя грязнуля

Ответить в теме
Страница 1010 из 1041 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права