|
Лапочки они.....
Самые Добрые в мире котики.и очень любознательные,дома жила мамина джек-рассел-терьер ,так они он неё не отходили (4 кота))))все оберегали и играли и вместе спали. Потом нашла щеночка, дома две недели жила пока лечила ,все носились гурьбой так им нравилось играть. Может это от характера зависит,но наши всех воспринимают как друзей...
Девочки, что-то давно никто котятами не хвастался? Давайте вброс мимишности)
Потягушки. (лапы получились нереально длинными, вот бы так научиться ноги фоткать))))
Вложение 12578957Вложение 12578958
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Здравствуйте,совсем не давно,у нас появился сфинкс,хотела бы спросить,есть ли повод идти к ветеренару?волнуют эти высыпания.корм не менялся.ничего нового.Ребенку почти 4 месяца.
[QUOTE=Vera_Jivago;69628927]Здравствуйте,совсем не давно,у нас появился сфинкс,хотела бы спросить,есть ли повод идти к ветеренару?волнуют эти высыпания.корм не менялся.ничего нового.Ребенку почти высяпания[QUOTE]
Это не высыпания, а изменение пигментации, как веснушки. Повода похода к врачу я не вижу.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девушки,подскажите может ли ринотрахеит протекать без насморка,чихания,слез.Кошка моя (не сфинкс)перестала кушать,стала грустная,делала так вроде что-то застряло в горле.Я так и подумала и не понесла к врачу в этот день.Второй день просто спала и опять только кашляла ка подавилась.Понесла к вету,сказал температура 41 и ринотрахеит.Укололи 8 уколов,но она не пьет,не ходит в туалет и слабая,заносит попу при ходьбе.Трахеит уже был у сфинксов и течение совсем другое,не знаю что делать.(я уже сомневаюсь во всех врачах и кошачих и человеческих)
mod
1.Анализы срочно: общий и биохимия крови. Моча. Рентген обязательно! Исключить воспаление легких, выпот и т. д. 2.Узи сердца. Исключить кардио- проблемы.
Температура больше склоняет к первому варианту.
8 уколов в день? Или прошло 8 дней. Если нет динамики + меняйте врача и антибиотики. Ставьте верный диагноз.
Кошку кормить и поить насильно из шприца. На коыемолку корм+ растворить в воде. Воду, глюкозу, выпаивать. Подкожно р-н Рингера, глюкозу, дуфалайт.
Если не ходит в туалет- выяснять причину. Исключить мочеполовые проблемы.
Последний раз редактировалось Зося; 02.03.2018 в 00:11.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
день добрый. Помогите найти ответ на вопросы)): как научить барышню сфинкса мыть попу и почему она так сильно пачкается. Мою раз в неделю, через пару дней опять в грязных пятнах (коричневые)спасибо
Спасибо.Очень надеюсь , что подрастет будет мыть. нам 3,5 мес. А кормом не кормлю. На натуральных продуктах.
Margo rhcp надеюсь вам объяснили что такое натуральные продукты и то что не в коем случае нельзя давать жирное, жаренное, соленое..?
я готовилась к покупке своей канадочки месяца 3 так что с инфой у меня все нормально. А вот на практике , одежка котейки стирается раз в три дня и выглядит она не совсем симпатично в грязном состоянии. Меня у Матильды ..... сбалансированное и разнообразное , дозированное (кухонные весы)Ю потому как она вечно просит есть ...и помоему живет она ради еды___
Социальные закладки