| ||
Основа спора,что мол магазинное разработано так,что не грузит поджелудочную ребенка.а домашнее грузит за счет жирности ( ну я беру не жирное молоко у женщины.а раньше водой разбавляла). Утверждают,что врачи против домашнего молока и не рекомендуют. Многие боятся молоко давать вот так с базара.
всегда такая красивая подача блюд)))супер
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 15:05 ----------
Кстати насчёт отравления. У меня летом ребенок после молока Ферма получил расстройство и это я его плохо кипитила (хотя пастеризованное ) и сразу 4+ ацетон бахнул следом. Вот и магазинное молоко!
Прибыл из Ашана, приобрел всяких вкусностей на 1840гр. Ривьера пустая, выходной день а людей нет. По городу дороги нормальные, почти все посыпаны песком, а вот за городом стекло.. Ехал через Крыжановку, так какая то опытная тетка на болиде QQ пыталась ускорится и выполнила пару вращательных фигур на встречной полосе.. Хорошо что встречки были далеко и все успели притормозить..
Я мыло по цвету выбираю, ну и чтоб розой и лимоном не пахло... лавандой - норм.
Всякое добро наказуемо
Пипец на улице, крошка в лицо фигачит..ща пандой буду)
Маркус, чо молчал?мы бы мини форумовку в реале сделали)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мыло с лавандой таки фиолетовое... а лицо с бодуна лишь бледнее обычного, та и трезвенником я стал, сам в шоке
Всякое добро наказуемо
что купил из вкусностей?)
в окно пару часов назад наблюдала, как седанчик раскрутило жестко, еще и об бордюр гепнулся. вышел паренек и 2 крали...форсанул..хорошо, что сзади успели притормозить..
---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 16:50 ----------
даже не знаю..признаваться или нет... у меня сейчас в ванной 8 гелей начатых и пользуемых, как-то много его у меня уходит
люблю я разные запахи и одним постоянно пользоваться мне надоедает. то парфюмированый гель, то гель-скраб, то прозрачный нейтральный, то крем-гель..и т.д.)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
боже, так и хочется кого-то уже этим мылом накормить. как жаль что в рабочей переписке нельзя употреблять фразы типа "сука, я тебя урою"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки