| ||
дался вам этот пармезан всем!
ну не знаю я, я его вообще не люблю, жена тулит к месту и ни к месту, вон кусман в холодильнике лежит, дядя с Италии привез, я на него не претендую, я вообще по колбасе спец
вот у меня будка недалеко от дома, так там гривен от трехсот вполне себе приличный сыр идет
ПЫСЫ эээ... меня тут супруга просветила, что там половина тоже импорт... но и наши есть нормальные
Последний раз редактировалось mogarich; 18.03.2018 в 11:24.
ты слышал что-нибудь о непрерывном производстве?
химия, металлургия, энергетика, пожарные, милиция, медики, армия, водоканал, и проч..
что будет если они не выйдут на работу рассказывать нужно?
полагаю, не нужно, ты и сам понимаешь что будет.. и они выходят на работу несмотря ни на что
но уничтожить 1000 голов коз, по твоему - это нормально![]()
Падажжи!
Ведь изначально стоял вопрос не о трудовых ресурсах, а о том что в следствии изношенной инфраструктуры и халатности нет постоянного доступа к средствам производства.
Толку с непрерывного производства, если на завод не подадут электричество или газ или из-за разбитых дорог вовремя не подвезут расходники? Даже если все рабочие будут на своих местах. И даже если каждому рабочему будут платить сто мильен бакс.
какой вопрос стоял, тот я и обсуждаю
если рабочий скажет что он манал ядерный реактор на АЭС, то манать его будет уже ядерный реактор.. лет 200, не меньшеА когда он придет к ним домой и начнет уговаривать прийти на работу, то получит ответ, что рабочие манали его ферму с ее обитателями, тк у них дети без присмотра остались в холодных домах![]()
Если можно то просвети.
Ведь до прыкруты я был уверен, что газ у росии мы не покупаем, собственная добыча возрасла в два раза, хранилища полны, проведена реконструкция и практически все переведено на электрику. И за внедрение всего этого чиновникам выплачены баснословные премии. Но я не возмущался, ведь люди заработали те премии безпрецендентным трудом и сняли таки страну с росийской газовой иглы.
А оно во как вышло Михалыч.
Кстати, а как тебе 15% экономии от флешмоба? Не страшно от циферки?
газ мы действительно у России не покупаем и очень давно
собственная добыча в два раза не увеличивалась, не верь кремлевским СМИ, она увеличилась на 2 ярда - с 18 до 20 млрд кубов
а структура потребления газа Украиной примерно такая ( краткое изложение)
все лето газ собственной добычи и газ из Европы - физически российский, тот, который идет транзитом в Европу закачивается в украинские хранилища - примерно от 14 до 16 млрд кубов
зимой газа собственной добычи и и Европейского (читай транзитного ) газа не хватает, чтобы обеспечить потребности Украины - вот тогда и начинается подъем из хранилищ
но там тоже потомк ограничен - в начале зимы, когда давление еще неплохое - до 200 млн кубов, к концу зимы уже не более 150 млн
а тут вдруг холода
потребность - 220 млн в сутки, а мы можем поднять из хранилищ и добыть не более 200
недостача - 20 млн
брать из транзитной трубы мы не можем, Европе и самой нужен - холода, аднака
вот и появился план "прикрути" - на эти недостающие 20 млн кубов
а кто виновен - я тебе тоже расскажу
стокгольмский арбитраж обязал наших покупать от 4 до 5 ярдов кубов газа в год у России
наши олухи решили что покупать в пик потребления на Западе не выгодно ( а газ в морозы доходил до 1000 баксов), все равно обязаны покупать у России - проплатили недостающие 20 млн газа в сутки, на что Газпром ответил отказом ровно за 2 часа до начала поставок
газ, конечно нашли, в Польше, ничего катастрофического не произошло, но урок нашим лохам в Нафтогазе рашисты преподнесли хороший
теперь будут заранее покупать газ на Западе
виноваты наши балбесы - то поверили Будапештскому меморандуму, то конрактам с газпромом
а в итоге Россия поимела Украину и там и там..
надеюсь, больше таких уроков не будет
Ты все красиво написал, но озвученная цифра в экономии 15% от флешмоба Прыкруты, полностью перечеркивает все твои доводы.
Ведь если за счет населения удалось настолько существенно снизить потребление, то значить население и есть главный потребитель газа, а промышленности по сути нет.
Куда же газ из увеличенной собственной добычи девается? Ведь по словам яценюка нам вполне хватало собственного газа, но с тех пор когда он сказал эти слова, мы прекратили развиваться и скатываемся к кустарному производству.
ты так ничего и не понял, судя по твоим вопросам)))
я в 15% не верю, население вряд ли что-то прикручивало, а за счет закрытых школ.. ну на сколько там снизили температуру? с 22 -х до 16-ти? слезы.. 1% и то не набежит)
пропаганда это хорошо)))
а газ собственной добычи никуда не девается, он потребляется Украиной.. а ты думал куда?)))
А откуда ты знаешь что промышленные потребители не снизили потребление на эти несколько дней ?
Могли быть и с ними договоренности .
Здрасьте всем .
Ездил кататься в Буковель , где средний нищий украинец тратит от 150 до 200 $ в сутки .
Свободных мест вблизи подъемников не было , все забито наперед хотя сезон уже заканчивается .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки