Где есть сахарозаменитель ФитПарад,только не через интернет. Хочу на пробу пару саше взять стационарно.
|
Где есть сахарозаменитель ФитПарад,только не через интернет. Хочу на пробу пару саше взять стационарно.
Привет!
Может быть, кто-нибудь знает, где можно купить сироп глюкозы? Мне надо 50-100г.
Не знаю, поможет ли Вам моя информация. Я как-то хотела делать зефир, и там нужно было по рецепту тоже малое количество сиропа глюкозы либо патоки, которые можно взаимозаменять. Патоку я нашла (в баночке), а сироп глюкозы всегда почему-то продаётся в гораздо больших объёмах. Так что, если подойдёт патока - можно купить её, а если только сироп - тогда поищите его в интернет-магазинах по продаже товаров для кондитерского производства.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Насколько мне известно, в самой маленькой упаковке - на Привозе, в магазине "Хлебопек" (поправьте меня более осведомлённые, если я ошибаюсь). Патока светлая, в пластмассовых баночках. Как пройти - трудно сказать, он "закопан" вглубине, там рядом раньше были всякие семечки и ряды с фруктами рядом, если не ошибаюсь.
Разве что в интернет-магазине, например здесь.
Я - Ирина
https://lavar.com.ua/konditerskie-ingredienty/gljukoza-Zeelandiagljukoznyj-sirop-Zeelandia.html
возможно есть и другая расфасовка, я покупаю этот
но для зефира данный продукт можно и не применять, этот сироп нужен для того, чтобы продлить срок хранения зефира, потому что он через дней 5 начинает кристаллизоваться, но если готовить его понемногу, то он просто не успеет засахариться. Приготовили - съели или подарили ) Потом снова приготовили. Но обязательно надо готовить по разным рецептам и делать свои выводы.
Если заказывать в Днепре, то со стоимостью пересылки может оказаться дороже 40грн. А так за эти же деньги будете иметь 500г продукта ) Вам решать.
Тоже хотела это сказать. В своё время перебирала разные варианты, но всё же остановилась на Привозе, т.к. там выходит дешевле всего (если, конечно, по рецепту не нужен исключительно глюкозный сироп). Мне как раз патоки хватает на 2 раза сделать.
(Зефир делала по сов. ГОСТу: с сахаром получается хрустящая корочка, а я хотела мягкую.)
Подскажите, где можно купить сухое молоко? Обыскалась уже...
Социальные закладки