|
Мой совет не эспрементировать. Вам нужны наушники или беспроводная гарнитура? К тому же имея айфон за 500-700 уе не поскупитесь на наушники.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Посоветуйте у кого можно найти радиомодуль (амплифай) Sky 77629 или обломки Sony experia Z1 где он живой для трансплантации.
ты уже спросил у Slava-Slava
ты уже заказал чтобы завтра пришла
?
Може хто має чи хтось бачив де можна придбати не робочий мультіметр типу 830 чи аналогічний. Чи будь-який інший працюючий чи не працюючий пристрій за LCD з сегментами з ціною не більше 30 грн. Треба індикатор на погратись.
Подскажите купил fx-8320 а мать осталась прежняя Asus- M5A78L .Сбрасывает частоты в играх и тестах до 1.4гц.Как я понял это питалово греется так как там нету даже радиатора никакого.Ещё вчера направил туда кулер 120 мм как другого небыло ,вроде как провалов в игре не было.Стоит присабачить туда радиатор типа такогона прокладку термо.Или не париться и купить материнку типа M5A97 , M5A97 Pro , M5А97 R2.0 ?Просто у меня и так 2 материнки ещё и 3ю покупатьПоказать скрытый текст
фото![]()
С игрушками надо учитывать все в комплексе. С настройками БИОСа игрался (всей системы в комплексе)? этож проц (чето ему не нравится) уходит на понижение частоты и какой мощи у тебя БП? а видик (тоже может не вписываться к новому процу)?
И какая версия БИОСа, давно обновлял? Ибо как следует из мануала, то
Asus- M5A78L
"поддержка сокета AMD AM3+ и новых процессоров серии AMD FX (начиная с версии BIOS 0401 и выше);
возможность установки процессоров компании AMD, тепловой пакет которых не превышает 125 Вт";
Последний раз редактировалось Volt50; 18.03.2018 в 12:41.
А температуру промониторить есть чем?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
получил NVR им. Kovalsky.
хорошая штука.
подхватились дешевые китайские камеры на ура.
Помогите пожалуйста опознать прибор. Чего в нем не хватает? Есть ли у кого схема от него. Спасибо!
![]()
спросите гиков
http://forum.rhbz.org/topic.php?forum=57&topic=486
Социальные закладки