Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4905 из 5489 ПерваяПервая ... 3905 4405 4805 4855 4895 4903 4904 4905 4906 4907 4915 4955 5005 5405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,081 по 98,100 из 109772
  1. Вверх #98081
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Очень нравятся десерты Екатерины Яблонской
    ...
    Недавно заказывали там муссовый торт, с начинкой из персика и манго, кажется, - он был просто обалденный! мне очень понравился, я была в восторге, и вкусно, и красиво! жаль, не сфотографировала. Потом позже ела пирожное оттуда. не знаю, как называется, тоже муссовое, но другое - начинка, прослойки и т.п. Тоже очень понравилось!

2. Вверх #98082
    Марафонщица
    Не понравилось последнее время в Лимончелло, но были дома и нужно было заказывать еду, так сложилось. И решили заказать опять же там, в Лимончелло. По доставке - все отлично, как и раньше! Паста с кроликом просто прекрасная, рыба (лосось), пицца. прям как обычно вкусно. Единственное, что так себе - яблочная тарта - прям не очень. За доставку подарили баночку варенья: предлагали на выбор или десерты или варенье, выбрали варенье. Мелочь, а приятно/

Сегодня прочла, что какой-то турок открыл точку с вкусным мясом на Гаваной и прям там еще и чай вкусный турецкий - был кто-то?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #98083
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Завтрак в Easy Choice - вкусно, не придраться )))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

4. Вверх #98084
    Дюдюка Кунидокская
    Пиццерия Mister Cat))), зашли утолить интерес)) формат, студенческо-молодежный, практически одни подростки окружали))) прождав меню минут 20, нам вынесли комплимент, огрызки недоеденной пиццы что ли)))) фото № 1)))) у них там акция "Подготовка к лету"))))) при покупке пиццы, вторая в подарок, ну заказали, ждем...прошел час и вдруг мы заметили, что люди которые пришли позже нас, уже успели покушать и рассчитаться))) короче про нас забыли- еврейское счастье )) внутри на 1 этаже оч холодно, кассиры в пуховиках стоят...суши вынесли, вид не аппетитный, еще и с малосольной семги их делают у них, сплошная соль...в пиццах ну оч много сыра, может кому-то такое и понравится, в общем возвращаться желания нет)))

5. Вверх #98085
    Дюдюка Кунидокская
    Немного из меню Mister Cat)))

И тётя в пуховике )))

6. Вверх #98086
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    в пятницу в мистер кэт - все оперативно, приятное обслуживание, ели суп и пиццу, понравилось

7. Вверх #98087
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Пиццерия Mister Cat))), зашли утолить интерес)) формат, студенческо-молодежный, практически одни подростки окружали))) прождав меню минут 20, нам вынесли комплимент, огрызки недоеденной пиццы что ли)))) фото № 1)))) у них там акция "Подготовка к лету"))))) при покупке пиццы, вторая в подарок, ну заказали, ждем...прошел час и вдруг мы заметили, что люди которые пришли позже нас, уже успели покушать и рассчитаться))) короче про нас забыли- еврейское счастье )) внутри на 1 этаже оч холодно, кассиры в пуховиках стоят...суши вынесли, вид не аппетитный, еще и с малосольной семги их делают у них, сплошная соль...в пиццах ну оч много сыра, может кому-то такое и понравится, в общем возвращаться желания нет)))

Пицца выглядит страшненько....спасибо за отзыв

8. Вверх #98088
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Хотелось бы услышать свеженькие отзывы о «China Restaurant» в Радужном)))
    meow meow =^_^=

9. Вверх #98089
    Посетитель
    Ребята, поделитесь впечатлениями о ресторане Акварель на Солнечной! Кухня, обслуживание и т.д.!

10. Вверх #98090
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю. Хочу на дом заказать для гостей, раньше было очень вкусно.

11. Вверх #98091
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю. Хочу на дом заказать для гостей, раньше было очень вкусно.
    недавно были малые ...очень не понравилось ..обслуживание никакое.. еда примитивная ..цены таки высокие ..
    больше не пойдут..
    сказали, что в Хуанчо гораздо вкуснее

Щастя открылось на Глушко .. мимо проезжала.. кто что скажет ?

12. Вверх #98092
    Частый гость Аватар для Fiara
    По щастью. По кухне все отлично, очень сытно. Могу лично по постному меню пройтись. Вынес официант такой большой поднос, на котором были 8 закусок, красиво так все свеженькое аппетитное. Мы выбрали бабагануш, икру овощную и баклажан. Бабагануш отличный, я прям не могла оторваться,икра тоже вкусная, баклажан чесночненький такой, но вкусный, правда, миндальные хлопья там лишненькие, ИМХО. К ним попросила питу, принесли очень быстро прямо из печи, хотя в меню ее вроде не было. на основное была паста с трюфелями, в общем питательности этому блюду не занимать, хватило б есть весь день.Вкусно,насыщенно,ароматно, правда, не понимаю как они добились такого вкуса на растительных ингредиентах. По непостному меню все тоже в полном удовлетворении как в визуальном, так и в гастрономическом. Хачапури по имертински сочный, нежный. Мясная доска всем понравилась, единственное замечание-жирновато, но то такое, на любителя. По салатам: оливье, греческий, цезарь-всем все ок. Только все мне микрогрин из кунжута отдавали, настороженно к нему отнеслись, он там везде. Крепкий алкоголь не пили, но в холодильнике в зале вина достаточно, думаю, выбор большой.
    Атмосфера, музыка и обслуживание твердая 5. Зал в 5 вечера в воскресенье был заполнен наполовину, остальные столы бронь и 2 банкета. цены тут https://drive.google.com/file/d/1UtsmtBP7fEJcl8gyr76W024vJkrBgN9R/view . соответствуют уровню заведения
    Последний раз редактировалось Fiara; 19.03.2018 в 16:17.

13. Вверх #98093
    Солнечный лучик

Food Hub были на прошлой неделе, я туда за тар-таром хожу)

Салат из овощей гриль (90 грн), хоть на вид и не очень, но там овощи гриль+ много раскрошенной козьей брынзы и ростки проросшей пшеницы дают свою изюминку во вкусе, люблю такого плана салаты.
    Люля кебаб куриный (105 грн), шашлык из свиной шеи (150 грн), американо (2х30 грн), тар-тар из телятины (175 грн), бокал кьянти (93 грн) и чай (45 грн), итого 723 грн+ чай
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #98094
    Солнечный лучик

В субботу была на д/р в Traveler`s Coffee, ела суши, осталась приятно удивлена, очень вкусные, а вот крем-брюле их совсем не понравился, ягод мало и сам крем брюле не нужной консистенции... зато тарт с лаймом очень хвалили девчонки.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #98095
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Недавно заказывали там муссовый торт, с начинкой из персика и манго, кажется, - он был просто обалденный! мне очень понравился, я была в восторге, и вкусно, и красиво! жаль, не сфотографировала. Потом позже ела пирожное оттуда. не знаю, как называется, тоже муссовое, но другое - начинка, прослойки и т.п. Тоже очень понравилось!
    Да, мы к Yablonska заскакиваем раз в неделю на кофе, от муссовых десертов и чизов в восторге, не понятым осталось лишь одно пирожное "Картошка" (((
    Да, муссовый манго и персик пока мой фаворит и шоколадный в форме сердца очень нравится.

16. Вверх #98096
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

Не рекомендую потому, что забыл свидетельство)))) Вот это аргумент!
    Я, кста , не защищаю Цирк, тоже однажды не оставила ни копейки чая, то утка резиновая, то еще что-то, но в общем нормально.
    Вы наверно не поняли. Не рекомендую не потому, что забыл свидетельство, а потому, что нахамили и испортили настроение родителям в день рождения ребенка. Я им предложил 4 способа решения ситуации, от "рассчитаться полностью, из дома переслать фото свидетельства, а на следующий день забрать свои 750гр (скидку)", до "привезти свидетельство сегодня, но после того, как отвезу детей домой". Так вот мне по хамски было в этих вариантах отказано, и пришлось ждать детям, пока я не привезу это свидетельство. Реально это было дело принципа. Настроение было испорчено, хотя можно было все решить нормально.
    Повторюсь, в ресторане ЦИРК на 25 чапаевской, или как там она сейчас называется, Вам нахамят и испортят настроение при первой же возможности.

17. Вверх #98097
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Вы наверно не поняли. Не рекомендую не потому, что забыл свидетельство, а потому, что нахамили и испортили настроение родителям в день рождения ребенка. Я им предложил 4 способа решения ситуации, от "рассчитаться полностью, из дома переслать фото свидетельства, а на следующий день забрать свои 750гр (скидку)", до "привезти свидетельство сегодня, но после того, как отвезу детей домой". Так вот мне по хамски было в этих вариантах отказано, и пришлось ждать детям, пока я не привезу это свидетельство. Реально это было дело принципа. Настроение было испорчено, хотя можно было все решить нормально.
    Повторюсь, в ресторане ЦИРК на 25 чапаевской, или как там она сейчас называется, Вам нахамят и испортят настроение при первой же возможности.
    Мне хватило 5 минут общения с администратором Цирка .. я даже заказывать ничего не стала .. как только меня начинают грузить .. сразу вычеркиваю заведение ..
    ИМХО, не я для ресторана, а ресторан для меня.. если кто то это тут не понимает ..то я пойду туда, где понимают - дефицита нет уже очень давно

Про Щастя на Глушко - оформление бомбовое) душевное, официанты вышколены, по еде - хачапури -зачет, суп рыбный - много и красиво ..коллега сказал.что вкусно,
    оливье подкачало - выдали из холодильника ...паста была вкусная .. в итоге коллега не справился с супом, оливье и пастой .. сказал, что много
    пиво лефф свежайшее
    есть акция - бутылка вина и пиццы в подарок..
    если хотите красоты и обслуживания.. пока рекомендую)

18. Вверх #98098
    User banned
    Пиццерия Mister Cat))), зашли утолить интерес)) формат, студенческо-молодежный, практически одни подростки окружали)))
    Воу-воу-воу! У них соус Киккоман! Это уже уровень!

19. Вверх #98099
    Срочно ... приехали партнеры из европеизированного Китая ..( китайскую кухню не предлагать)
    Хотят организовать нам ужин .. спрашивают ресторан - где реально неплохо.. чтобы не было сильно жлобских цен и все было хорошо ?
    лучше центр ..они возле НЕМО остановились
    Спасибо ..с меня+

20. Вверх #98100
    Оптимист

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Срочно ... приехали партнеры из европеизированного Китая ..( китайскую кухню не предлагать)
    Хотят организовать нам ужин .. спрашивают ресторан - где реально неплохо.. чтобы не было сильно жлобских цен и все было хорошо ?
    лучше центр ..они возле НЕМО остановились
    Спасибо ..с меня+
    Давно не был, но в Причал №1 раньше было неплохо.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4905 из 5489 ПерваяПервая ... 3905 4405 4805 4855 4895 4903 4904 4905 4906 4907 4915 4955 5005 5405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права