Как о вас заботятся...
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Как о вас заботятся...
Всё с вами ясно, обычный совковый менталитет - "лишь бы врагу не досталось, главное чтоб наше было, а то что они не используются и нет там людей ерунда, коммунизм прийдёт когда-то и тогда заживём..."
ps (для особых людей) - выражение "ворота крыма" обозначает, что когда-то там была движуха , была жизнь, кипела, бурлила, все жд линии были заполнены вагонами и локомотивами.
Но нам на этой территории достаточно чувствовать что там происходит и несмотря на эти картинки, а по тому как сюда к нам в украину рыпаются за товарами крымчане толпами, и среди них полно даже тех кто хотел присоединить крым к россии как не смешно))) и по расказам родственников и знакомых живущих там в крыму и жалующихся что интернет никакущий у них и связь никакущая и товары дорогущие и правила российские законодательные и социальные хуже чем были в украине.
А как не смеятся с них, когда они говорят , что получают там зарплату в 500-1000 долларов в месяц, но за джинсами и кроссовками едут в украину покупать)))
Последний раз редактировалось Олдж; 18.03.2018 в 09:00.
отвечал в другой теме, но сюда тоже закину
А я считаю, что памятник хороший. Прям образец реализма.
На лице скульптурной девочки отображается вся буря чувств ребенка, который наблюдает судьбу "народакрыма" которому наобещали конфет, а посадили на бутылку. И она как-бы кричит голосом овоща "астанавитесь", а монголоид, который держит ее на руках, какбе отвечает - "Время сейчас такое, все сидят и эти суки тоже сидеть будут! Но делать они это будут, сука, с хорошим настроением!"
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А есть Крым в бюджете нашей страны на 2018 г?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Крым.
Из истории моей семьи.
Узнал у тётки название населенного пункта, где подилась моя бабушка-гречанка. До этого она, член семьи, по которой прошел каток репрессий и депортации 1944 года, предпочитала об этом молчать...Совсем молчать. Тоесть слышали какие-то истории, но как только речь заходила о доме и семье - глухая стена.
Но младьшей дочке рассказала, а она мне. Я залез в сеть и почитал...
Небольшая деревня 20-30 дворов. Пришли русские.10 дворов. Крымская война, население сбегает в Турцию. Проходит 20 лет возвращаются люди. Татары, греки, немцы. Живут. Революция. Опять 10 дворов. Война. Депортация немцев 1941. Депортация кырымлы и греков 1944. Приезжают русские из Тамбова. 1968 - деревни нет.
Я живу в Севастороле. У нас был парк. Парк Победы. Гулял там с детьми. На море ходил. Сейчас перекопали. Говорят сделают какой-то объект пропоганды.
А еще был мыс Сарыч, Ласпи, Херсонес, Немецкая балка, Васили...все твари испоганили. "Улучшили" на свой тамбовский манер.
Казалось бы не связаны эти истории, но что-то мне говорит, что не сможем мы больше. Мир такой большой и прекрасный и местами свободен от этих деятельных идиотов...
https://t.me/ShlomoSaloma/80
В горах Ялты заблудились два крымчанина
Че только не сделаешь , чеб не идти на "вырабы" ( С)
Социальные закладки